![]() |
Не в обиду конечно, но когда у меня на сраке повисла девятка а я вынужден был периодически оттормаживаться в пол - было неуютно как то... У меня электроники дохрена, а у нее задние тормоза барабанные...
|
rem, :D Все под контролем было :D Но насчет неуютности соглашусь
|
rem, было б гораздо хуже если б повис бы я со своей 2,5 тонной машиной.......!! )
Hellraiser, так вы за мной ехали ..это когда же ты успел пристроиться сзади к rem ?1 )))) |
PRESTIGE, ближе к финишу уже был момент :)
|
Нам тоже было страшно, т.к. вся колонна резко тормозила, Диме самому естессн тоже приходилось так делать. И тут было сразу 2 страха : 1. не успеем оттормозиться и вам в зад пристроимся 2. у нас стопари не работают))))))
|
Цитата:
*Ли пригнулась и сгруппировалась :) Добавлено через 3 минуты Но зато у меня спортивная машина(с) stas3d:ag: :ag: :ag: |
У тя японские барабаны. А на тазиках барабаны совсем не барабанные ))))))))) Хотя было время, выбирая между метро и копейкой совсем не обламывался и рассекал на копейке )))
Кстати да, джипом в попу получить это мощно... Ты это, который на джипе, извини что грубо тя подрезал, не знал что ты с нами )))) |
когда снова в кино?:-)
|
поехали в четверг?
хотя....если поедем в понедельник на след.неделе - торты кушать вас заставлю) |
давайте лучше бухать)) Холодно уже, пора греться... ,а до АД, АЭ и т д далеко, нельзя терять форму)
|
тортег с коньяком для пассажиров естессн)))
|
Fishk@, День рождения? :) У меня тоже на следующей неделе ;)
|
European, у меня в воскресенье)
|
Fishk@, 11-го? У меня 17-го:) Правда я 12 улетаю в теплые края :)
Добавлено через 1 минуту А в четверг можно было б сходить :) |
rem, тебе повезло что я вовремя понял что ты с нами..как раз на этой машине у меня оч хорошо получается учить уму-разуму "водителей"......)))
а у меня 9 ))))) |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |