ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   просто так! информация для размышления (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=25671)

LEo 30.09.2009 18:04

costarika, Коль, согласен, что косяки для экземпляра на Франкфурт - не есть хорошо. Но опять-таки, опыта тоже нет, кроме как у автоваза с его десяткой и нивой, кочующими с выставки на выставку. Я думаю, эта проблема уже к следующему разу будет решена, хотя не отрицаю, что по-хорошему ее вообще не должно было быть. А фото в блоге интересные, доказывающие кто и как эти машины собирает ( не Фома, но и не спецы с завода порш, грубо говоря), а исключительно наши.

.LeMuR. 30.09.2009 18:16

а вам один умный вещь скажу, только вы не обижайся:

откуда в нас столько совка? откуда это никому не нужное радени за интересы и престиж госсударства там где это нахрен не нужно?
Я понимаю - сборная россии по какому либо спорту, освоение космоса, сильная армия... это важно... это дела государственные. Этим надо гордиться или ругать если эта область недостаточно развита.

В данном случае речь идёт о честном проекте создания авто-ателье по производству спорткаров под заказ. Производство даже не мелкосерийное, а штучное. Ответвенность, риски и всё остальное лежат на отпределённых людях. Зачем себя как гражданина России ассоциировать с этим проектом или любым другим в области автопрома?

ЗЫ за косяки на выставочной тачке - уволил бы ответственных.

costarika 30.09.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от .LeMuR. (Сообщение 376314)
Зачем себя как гражданина России ассоциировать с этим проектом или любым другим в области автопрома?

ну...так себе аналогия, тогда авто митсу это не японские авто, а авто частной компании много кратно поменявшей хозяев, да и люди там работающие не японцы...

а ещё хотелось чтоб о России судили не 30 летней ниве, которую тут не давно "модернизировали" потратив всего лишь годовой бюджет лады в wtcc - типа там имидж важнее чем реальный продоваемый авто

costarika 30.09.2009 20:06

не интересно, от того что я ездил на каком то авто и он мне понравился, меньше не будет нравиться если я знаю какую то левую статистику о том кто основной покупатель

а что это вазовский проект?

а ксюша - фанат русского автопрома?

costarika 30.09.2009 20:39

рома я клал(просто трудно уже поднимать) на твоё видении мира - не выставляй его за истину в последней инстанции - покупка того или иного не может быть однозначна - высота забора дома функциональна иначе на рублёвке заборы были бы с 10 этажный дом ;) или они не слышали твою трактовку

если ты не видишь в этой стране и всё что создано тут ничего положительного и точно знаешь как наша страна ассоциируется у будущих покупателей - то пора тебе менять страну, странновато для такого умного тонкого мыслителя столь не адекватные действия как жизнь там где всё прАтивно

прости я кроме первой фамилии из 3его абзаца никого не знаю - просто знаю людей не известных но с деньгами которым интересен не бренд а наполнение, "выхлоп", "выход" как в меню ;) люди бедные мучаются наверно от того что рома не будет считать эксиж супер каром имея автопарк в несколько авто

ром ну купи ты подержанный авто лошадок под 300, не называй это спорт каром - отведи душу, только про женщин и бабушек на дороге не пиши - сам женоненавистник

Добавлено через 13 минут
хотя после такого я тоже сомневаюсь в российском гении науки и техники

Angel9 30.09.2009 20:45

Нашли с кем спорить... "словесный понос" в сочетании с желанием "быть не таким как все" не лечится, это диагноз и таким людям не возможно донести свою мысль и уж тем более переубедить их.

NIK_MB 30.09.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от therouter (Сообщение 376368)
эксиж в России не покупают. Эвору тоже не купят.

У тебя есть статистика продаж российского официала Lotus?:))))

costarika 30.09.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от therouter (Сообщение 376368)
эксиж в России не покупают. Эвору тоже не купят.

на рублевке с высотой заборов другая тема - там все альфа-самцы и так, чего им друг перед другом. я про "обычный" дачный поселок. Например где у моих родаков дом.

и нащет моего мнения - неужели кто то считает, что 99 процентов суперкаров покупаются для иного?

1. какбе ошибаешься, иначе не смог бы я понять как ужился мотор от 23 gts сеялки в этом авто(елис итд)
эвора...не знаю, может и прав - преемуществ меньше, но это всего лишь малый пример, что прям так цепляться
2. на счёт там всё "такие" - по твоей статиститке за рулём спорткаров все такие - фигли они по утрам на рублёвоуспенком шоссе гоняют друг с другом - явно не увязочка, тут они хваляться - там нет, о родителях - не надо, святое , ты лучше на своём уровне, бытовом
3. т.е. ты предлагаешь провести заведомо ложный опрос и из этого статистику вывести...супер ;) отличных ход и главное ссылаться можно, фокус группа из псевдо гонщикофф

рома, мы оба занимаемся онанизмом - только у меня моральных прав больше - все же семья есть, детё ;)
может другая страна и мощный(ну одекватно) авто? а потом уж вернёмся к этому необьятному термину альфа самец?

глядишь и время рассудит о проэкте авто этого

Vietnamese 30.09.2009 23:11

!!!!!!!!

Ребята! простите за эту ссылку!!!!! я не думал что произойдет такая цепная реакция:ag::ag::ag:

PETROFF 30.09.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 376361)
такого

ржунемогуостановится

Рома ,если-бы тебе требовалось столькоже кокса сколько фоме, то поверь мне ,владельца нефтеналивного порта ты-бы и не натакое развёл.
Скорее всего завянет всё у них

Lanasha 01.10.2009 00:29

вот вам еще такое
блог Бочарова

там много чего такого)))) хотя сперва кажется что гонево

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4.