![]() |
мы будем
|
рации и у меня пару постояннно висят.. кого еще прихватить из свао,или боязно-ремни то одноточечные и пакетиков для тошнотинки всего два осталось(давно на самолете не летал)
в общем набирайте 89264371031 подтянусь Добавлено через 9 часов 9 минут прикольно сьездили,и чаек был в тему.Стас как всегда порадовал новой машинкой-)))) |
было супер!
|
клипс, согласна!
Вот фото: http://photofile.ru/users/angelworld/3771045/all/ |
Было прикольно, только очень холодно ((((
|
Прикольно, тока с DSMа негусто народу и бибик было (. Мороз сцука!
Добавлено через 27 минут Oliti, фотки прикольные! Товарищи выкладываем остальные! Хочу Эльмара с Алексом и их другом Мистером Банановая Шкурка увидеть.)))) |
клипс,
Ты резину сделал? Самое интересное, возвращаясь домой уже оди, недалеко от дома, где-то словил саморез, вытаскивать не стал, ибо спустит сразу. Та к и доехал до со скоростью 40км/ч. :) Откуда он взялся, понять не могу, на трассе видимо какой-то урод потерял, а я словил! :mad: |
да а то пока я там гулял,весь смак банановый прозевал)))фото в студию))))) и кстати пиво у них там очень дорого стоило,в следующем сезоне надо будет под себя этот бизнес взять))))
|
Пупсик,
Тиха про бизнес! ;) Добавлено через 28 секунд а то потом все будут скидки просить! :) |
Elmar, +1
Пупсик, наглец, это не твоя идея, ты будешь продавцом )))) |
Жаль у меня невышло к вам приехать:((((блин. Нижегородцы к вам приезжали:))))52 регион
|
lazaret,
52-ой регион? Что-то не наблюдали таких. А на чем были хоть, на дсм, или еще на чем-то другом? |
Спасибо всем кто приехал.Жаль не приехали Эклипсы и GT3000,очень их ждали. 52 регион был ВАЗ 2113 и занял 3 место в классе RACE. Фото отчет с закрытия можно посмотреть тут http://drivedealers.ru/forum/showthr...0581#post20581
|
Elmar, это тот модный турбо-таз,приплюснутый))))))
|
Xamyt,
Юр, как это не приехали? Было 6-7 эклипсов разных и 1 300-к. ;) А сооклубников было больше. |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |