![]() |
со слов моторюги все признаки датчика дроселя!либо чистка поможет либо замена!
|
Датчит дроселья и есть ТPS
|
значится так: сменить фишку включения хх!вроде бы так!если не правильно сказал поправте пжлст!
по его словам что она бывает не включается и от этого и... но заехавшы в бокс машына работала идеально! я глянул на эту фишку она и вправде измучена временем и кривыми руками!!хз мож действительно в ней причина |
Ета фишка називается "idle switch"
|
кто нить подскажите номер этой фишки
|
Для начала надо просто проверить как настроен ТПС,т.к. если настройка не правильная то обороты на подкате будут завышены.Как настраивать в ФАК.
|
Кто нибудь есть здесь на Г1 с нормальным ХХ на подкате?
|
Цитата:
|
У меня на подкате 1000 об.,после полной остановки 850.Когда сбрасываю клемму пару дней на подкате наблюдаю небольшие провалы,затем все окей.
|
После "адаптации" движка на подкате обороты завышены, около 1100об.
|
У кого нибудь на Г1 - 750об.мин. держит?
В мануале написано, что холостые должны быть 750 (+;- 50), но после регулировок и обнуления мозга они опять поднимаются до 850. Может всетаки это особенность мозгов? есть отличия японцев от европейцев? Какой у Вас сейчас расход? |
MYGIK, ну у меня 750 +- 20 оборотов на холостых постоянно, логерром смотрел сам удивился!!!
|
У тебя европеец или японец?
|
costarika, Здравтвуйте уважаемый! где то на форуме видел Ваши рекомендации о возможности замены рххМД628166 на хундаевский? Однако залез в каталог и обнаружил не соответствие крепежа ( у хундая 2 винта, а у меня 3) ? Может я чего не понял?
|
народ подскажите был норм ХХ. залез тряко протёр дроссель. и забыл одеть фишку снизу на дросселе потом завёл и были обороты 1800 понял что-то не то заглушил одел ишку. завёл стали 1200 и не падают. что сделать?
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4. |