![]() |
stealsth, да нееее)Это мне с тобой все понятно :))))
з.ы. Всё-всё, выхожу с форума... |
Интересно, а есть ли клубы для камаро и корвета? Поискал в интернете - не нашел...
|
Casper, www.freedomcars.ru
|
Спасибо! :)
|
поздравляю, сам такой год назад из под носа упустил, красный фаер был :) ех... может еще когда ть осилю ))
|
осилит дорогу идущий))) Антоха покупай будем запчастями обмениваться)))))
|
вот если на работу устроюсь :D глядишь может через пол годика можно будет вернуться к этой теме ) ты к тому времени все подводные камни отловишь ))))
|
stealsth, во дворе точно такой же тока жолтый!)))
Кстати продавался тоже... не знаю даже поздравить или нет, но если ты рад то я рад за тебя что ты рад!))) А так х.з. всетаки 20 лет тачки уже... |
Юра, жёлтый с черными полосками наверное)) да я рад как слон. за то блин да же о ниссан 300zx люди так головы не сварачивали))))
|
stealsth, это тебе так кажется))) ну если приведёшь камар в нужное состояние, то бессловно шеи все по сворачивают
|
сорри за офф вчера показали древнее кино "трудная мишень" там помоему кабрик камаро был синий в начале фильма ))
|
stealsth, сделай фоток побольше :)! уж очень она мне нравится!!!! :)
|
stealsth, ну ты чума,молодцом, поздравляю от души, иногда сам на такие раритеты посматриваю! ещё раз поздравляю с приобретением!
|
братья всем спасибо!! фоток обязательно сделаю больше после восстановления! а то такую замарашку стыдно показывать)
mastek, да ты прав))) то же вчера смотрел. кабрик это вообще нереально найти. |
Мегакруто..... по мне самый крутой кузов из всех Камаро. Поздравляю! Игра стоит свеч.
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |