![]() |
Покупай вместе с шатунами ставь и катайся,я дул 1.5 1.7 бара 400 снимали легко но это если у тебя двигатель 4г63 шатуны и поршня от эво 8 встают там как родные.
|
да нет шатунов... сняли их...
|
Да колено ток померь и все, бывает просто люди выкидывают потому что ненадо, так что тут не ведись на цены покупай у проверянного продавана )
Я помню лет 6 назад мы Марику поставили всё вместе... |
у меня двиг неразвёрнутый от эво3. Колено останется от него же.
|
Вот например http://tuningevo.ru/shop/product/9596 мониторь тут темы вообще попадаются за копейки всё в сборе.
|
Вот смотрю на фотки- шатуны ничем не отличаются внешне...
|
там наплывы есть в самых слабых местах
Ну если не устраивает то 6-и болтовый тебе в помощь, или ковка |
1110A661- это номер колец под эти поршня?? А то что-то на экзисте они копейки стоят...
|
Итак, ставятся меткой в сторону ГРМ. Кто не согласен пусть представит себе оба блока и повернёт их к мебе лобовиной- всё станет ясно. Далее, как ни странно, при установке в стандартный 63 блок они стоят ниже на 1,34мм
|
компрессия при этом 12
Добавлено через 1 час 29 минут Кстати, могу предположить по наличию номеров цилиндров на каждом поршне, что с завода каждый цилиндр точится под свой поршень |
Цитата:
|
Поршни от Эво 7-8
Здравствуйте. Не знаю обсуждалось это или нет. Но интересует такой вопрос, встанут ли поршни с диаметром 85.5 от эво на 7ми болтовый двиг со стандартными шатунами. Читал что поршни идентичны по конструкции, в номинале имеют d85 и ход поршня 88, различается только в степени сжатия, сж изменить не критично, вопросс вот только по поршневым пальцам, будет ли требоваться установка других втулок в шатуны с последующим вживлением поршней эво 8 или эта затея бесполезна и лучше взять сток поршня? Держак эвовских стоковых вроде как лучше наших или это сугубо моё заблуждение. Внедрение ковки не рассматриваю.
|
Встают как родные, палец идентичен, шатуны тоже лучше эвовские чем эклипса. Покажи рвд Галанта. Ну естественно точить блок под 85,5
|
Цитата:
|
IvanVR, прекрасно встают и работают. Только обрати внимание, что метками они должны встать к коробке.
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |