![]() |
masikmasik, Есть насосы БУ живые. Могу открыть крышку и показать
|
ищи б\у который попадает в допуски по зазорам (смотреть в мануале)
|
Как меняется сальник маслонасоса ?
Менял ГРМ , ролики , помпу . Сальники распредвалов и коленвала поменял . Но вот с маслонасосом проблема . Как снять звездочку ? Есть в валу , в середине отверстие - под шестигранник ?
|
стопоришь балансир и откручиваешь)
|
Цитата:
|
да, заглушку через которую выставляется правильность установки заднего балансира
|
Спасибо Андрей . Теперь знаю ))
|
Подскажите как определить работоспособность масляного насоса.Насос снят,ездил с ним по станциям кто говорит менять,кто наоборот.Есть небольшой люфт и задиры внутри корпуса от шестерёнок,сами шестерни вроде норм,вот и х.з. менять или нет.
|
http://s43.radikal.ru/i101/1202/b0/5017733bff3a.jpg
если есть задиры - точно менять |
Спасибо за ответ.Какой можно поставить неоригинал.Видел что ставят насос TopLine помоему,а еще есть какие нибудь варианты?
|
Всем привет. Подскажите в чем дело: перебрал двиг 4g37, завели а масло не качает ВООБЩЕ!!! что может быть??? маслонасос??? ну там вроде как вообше кроме шестерен ничего и нет..., уже злость берет!!!!!!!!!! задиров или что то подобное не обнаружено!!!
Добавлено через 34 минуты кстати, в процессе ремонта двигателя маслонасос я почистил, при сборе в маслонасос случаем масло не наливается??? на типо как в масл фильтр?????? чтоб не было воздуха в нем????????????????????????? если да, то как?????????????:((((((((( Добавлено через 1 час 39 минут блин, еще и шестерня насоса туда-сюда ходит, и обрубок балансира... по ходу я чего то не доложил:( |
Цитата:
|
Вот наша методика Правильной реставрации маслонасоса 4G63
|
можно налить масла шприцем через отверстие, куда прикручивается фильтр
|
в отверстие фильтра не вариант, масло должно быть в самом корпусе насоса
|
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |