![]() |
Diman, Ну порычу месяцок - другой и заткну)))
|
вари сразу и резонатор, громкий выхлоп реально напрягает на повседневной машине)))
|
booker, сначала так попробую) Производитель утверждает что с этой банкой резонатор ненужен. Проверю, а вварить недолго если что)
|
вопрос. если ставить выхлоп 3` и яйца 2.5 то где лучше всего делать переход 2.5->3.0 я подумываю прям сразу за яйцами переход затем поворот уже 3.0 до самой банки. или лучше сместить за поворот? у кого какие мысли?
|
|
Цитата:
Fox, мне вот нифига не нравится эта переходная конструкция с 2.5-3 на брэндовых даунпайпах. Паэтому распиленный под 3'' хаусинг от Эво3, и даунпай ровный 3'' очень прёт. |
Ооо у меня почти так же как у мегана сделано,я не подглядывал.
|
Drago, +1
затычка в самом начале смущает сильно а эво3 хаусинг точно растачивается до 3"? просто у меня даунпайп приехал на 3"... задаюсь вопросом - как ставить |
3" даун можно ставить на 2.5" хаузинг и без расточки последнего, если без лишних усилий
а переход ступенькой да, не супер, но что есть то есть)) |
Вопрос лиж в том что это даст заморочка с распилкой и прочим если цель не более 300-350 ЛС? Это вопрос как бе для себя. Лично мне кажется что за глаза хватит яиц от меган рейсинг и даунпайп кастом и остальня труба аля как показал Booker
|
Цитата:
|
booker, А в стандарте у нас 2.25?
|
Цитата:
|
Я самодельный хаузинг мастырю 2.5 переходит в 3 прямо от фланца турбы.
|
я тоже смотрю в сторону самоделки :)
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |