![]() |
ну наконец то поехало)
|
AAAAeeeeeee!!!!! BABY!!!!!!!!! Категорически поздравляю!!!!
|
Поставил дросель на 61мм со всеми датчиками и при запуске не понимал в чем причина отсутсвия высоких оборотов при прогреве!
и горела ошибка p0120 - tps sensor issue первое что пришло в голову так это косяк какой то с проводкой на мозги И тут я вчера наткнулся на один пост на Г3 коме! Где человек описал отличие датчиков. http://i66.photobucket.com/albums/h2...197rewired.jpg Добавлено через 7 минут Kiruha, а категорически поздравляю это как?))) |
Цитата:
|
SEver, думаю вот и ответ по дросселю нашёл.
молодец! |
Сегодня МЕГА еку флешер Фет мне поднастроил холодный запуск и не только!
Спасибо ему огромное за это! до этого тачка с первого раза не заводилась совсем! было как то что не завелась из за одной прошивки которую я проверял) и посадил акум! потом пришлось заливать старую прошиву! Теперь она заводится вот так! Смотреть можно с минуты! до этого просто разговоры по телефону рядом сидящего человека)) [YOUTUBE]VjTE8_nUhP0[/YOUTUBE] Кто там говорил что полиуретан не дает вибрацию)) ну + у меня канеч балансиров нету, но всеже!! На 1,37 фотик аш заколбасил) |
SEver, Бюджет каков всего??
|
Намик,
да хер его знает))) гдет 100к ну + щас мкпп купил! еще 35к |
SEver, в рублях сумма не страшная....перевожу в баксы,передергивает :))))))))))))
|
Цитата:
|
-Coach, в смысле???
|
я думаю, что это значит, что если ты турбируешь мотор, не думай о деньгах и не считай их. только так все получится.
что-то типа того. |
|
Молодец!
ЗЫ Я же говоррил, что привода одинаковые! Добавлено через 27 секунд ставь квайф теперь |
m2x, ты бы видел как я выдохнул когда привода поставили)))
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |