![]() |
fox, Не утрирую!Сам понимаешь что большинство всех громких названий всего лишь пиар!
|
я же вижу что искра лучше. и машина работает ровнее. Иридий черт его
Добавлено через 14 секунд Да и форма электрода другая. |
fox, повторюсь,идеально подогнанный зазор!
|
а есть какаянибудь разница между Denso "Iridium Tough" и "Iridium Power"
|
firmach,
tough , Прилагательное жесткий трудный (Больший ресурс. Менее заметна разница с обычной свечой. Обычно пробег этих свеч переваливает далеко за 100.000км) power , Существительное власть ж мощь ж Ну тут все ясно. Ресурс около 20-30 т.км. |
помогите мне свечи иридиевые выбрать под буст 1.2 и закись азота (похолоднее надо)
NGK BPR7EIX пойдет? или похолоднее? BPR9EIX |
Вам скорее всего нужны с калильным числом 7 или 8 (BPR7EIX или BR8EIX), девятки идут на очень высокий буст :)
|
у меня еще NOS +100лс
возьму наверное 8-ку... BR8EIX или BPR8EIX сильно важно? |
При установке директ порт системы ставят максимум 8-ку, при бусте до 1.5 кг.
|
у меня стоит иридий, отъездил тысяч 10-15, последнее время ездил без МАФа, в итоге достал, а там жуткий слой нагара, выкидывать жалко,вот и вопросы назрели
Можно ли почистить их, понимаю, что механическим путем нельзя, может химикатами или может на больших оборотах покататься и очиститься? Вообще большой нагар повлиял ли как-нибудь на свечу, будет ли потом работать так же (предположив что мы ее привели в первоначальный вид)? Так же мне уже во втором сервисе говорят, что свечи ШьЮт у тебя, но поГуглив, почитал про коронарные пятна на них, я больше склоняюсь ко второму варианту |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |