ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Вот такие у нас соклубники... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=29869)

SR_HighLive 16.03.2010 15:05

Hellraiser, с дуру можно и йух сломать..от этого никто не застрахован..выше тем более написано было,что была небольшая трещина внутренняя,которая перешла в сквозную!!

Drago 16.03.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от MagicMaker (Сообщение 440752)
Раздуло до сквозной? о_О

А наличие этой трещины было озвучено при продаже?

НЕТ.

я смарю народу уже лень читать целиком топик и вникать в ситуацию.

mustang 16.03.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от keanu (Сообщение 440562)
Мустанг, а вот такой ля-ля-ля ненадо,ок? Я с тебя деньги не взял,и на етом всё и закончим.Я его проверял омметром как описано по мануалу,и там было всё пределах 30-33 ом,поетаму я тебе и спрашивал может ты знаеш другой способ проверки мхх кроме етого?Я не знал.

Мхх ето не турбина,и не мотор,поетаму такую ерунду я не знал сразу как определить рaбочиj он или нет,тем боле он достался мне с резервного мотора,и незнал как он вёл себя на том моторе.

И ребята не дадут мне соврать,я не кого не кинул,и до сих пор меня некто не кинул.Поетаму и в твоём случае всё решилось хорошо.

Добавлено через 2 минуты
Goldenhell,присоеденяюсь к Bookeru.

так у меня к тебе и претензтй нет абсалютно!!! Денег ты не взял (хотя и предлагал на 10 дол. выслать меньше). Я просто написала, потому как совесть мою тоже трогать не нужно было. Я ничего не сделала с твоим МХХ и как ты мерял не знаю. Но в итоге твой датчик не рабочий и лежит в бардачке(все еще могу вернуть). А я купила другой.
Если просто ты считаешь что тебя развожу я- то не надо...так как придерживаюсь того что с одноклубниками развод не уместен. Тему закрыли.;)

клипс 16.03.2010 16:59

ладно, а я вообще клубную (не знаю ник) машину купил убитую, а мне говорили что она хорошая и как новая, я тогда тоже не понимал в эклипсах. вот подсунули блин. а ведь трое человек смотрели, и как же трещину в коленвалу не увидели... ума не приложу.
а ещё я фары купил с ангельскими глазками через форум, только глазки не горят (тоже ник не помню) - сам дурак надо было сразу проверить - а я осмотрел - трещин и царапок нет и ладно. а глазки оказывается не так просто поменять - сия операция стоит как комплект фар бушных.
а ещё я у человека с форума (ник не буду говорить) купил незамерзайку - а она у меня замёрзла на лобовом стекле когда морозы были. требую возврата денег - незамерзайку солью обратно.

aspload 16.03.2010 17:09

Скупой платит дважды ;) некоторые вещи не стоит покупать с рук

MagicMaker 16.03.2010 17:24

Drago, Я тему с начала читаю и в ситуацию вник. Может просто наличие трещины озвучивалось, но тут (в теме) Эльмар про это забыл упомянуть... Поэтому и переспросил...

p.s. Странно просто :(

mask 16.03.2010 18:18

aspload, Вот она истина!!!!!!!!!!! Огромный не любитель и не ценитель Б.у. Причина покупки Б.У. турбины были следующими:
- Ввалил много денех в движок и на турбу тупо не хватило
- Не хотел покупать новую турбину, один хер к зиме хочу fp68
- Скоро свадьба, а денег нет вообще и помочь особо не кому!
Именно поэтому купил турбину с рук!

wscream 16.03.2010 20:00

Тема уже ушла коненчо, с Элмаром разобрались, коробку продавал не он а его друг :) так что Элмар прсото не удачно друзей/знакомых выбирает....Илмар сорри, раз так...

Elmar 16.03.2010 20:58

wscream,
Рад что поняли друг друга. Спасибо.

ANDREYKA 16.03.2010 23:23

так что в итоге?
товарищ деньги вернёт или скидку сделает или все останутся при своём один при деньгах другоу у разбитого корыта?

komendatore 16.03.2010 23:43

кстати ситуацию Элмера с деньгами оч понимаю, я сам купил свой пипелац, расплатился, и бывший владелец прям при мне все бабки засандалил в терминал, на счет куда то, долг гасил... вроде бы за учебу на платном отделении, так что ни кто над полученными бабками не сидит, обычно они шустренько уходят в дело, так что собственно ANDREYKA, вот тебе и ответ, я думаю каждый останется при своем. ибо манибек не оговаривался.

mask 17.03.2010 00:23

Скидка видимо также осталась без внимания! Я сделал выводы, остальные надеюсь тоже! Видимо жажда этих копеечных денег встала на первое место, а порядочность и честность - да этого вообще не было и нет! "Успехов в комерции" Эльмар!

mustang 17.03.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от клипс (Сообщение 440804)
а ещё я у человека с форума (ник не буду говорить) купил незамерзайку - а она у меня замёрзла на лобовом стекле когда морозы были. требую возврата денег - незамерзайку солью обратно.

По предыдущим ситуациям сочувствую конечно. Но по замерзайке это уж как-то не продавца вина ИМХО.;) Разве он ее производит? На упаковке ничего не написано? Она же не б.у.:confused:

Pallada 17.03.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от mustang (Сообщение 441051)
Разве он ее производит?

ну если по закону то ответственность за плохой товар несут и производитель, и продавец. покупатель сам решает кому из них предъявлять претензии. здесь очередная сделка с рук, но все равно по совести продавец должен нести ответственность...имхо.
в истории с Эльмаром хорошо что все вынесли на обсуждение. Теперь каждый сам сделает выводы, с кем иметь дело, а с кем нет. лучше вообще ни с кем :)

European 17.03.2010 14:49

Уговор не уговор-манибек должен быть, если вещь не соответствует заявленному качеству.
Кстати, когда отдавала (безвозмездно) людям свою оптику, все таки написала о сколах и т.п...

Цитата:

Сообщение от Pallada (Сообщение 441056)
с кем иметь дело, а с кем нет. лучше вообще ни с кем

+1 Не продаю и не покупаю запчасти на форуме=со всеми приятельственные отношения)

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4.