![]() |
Hellraiser, с дуру можно и йух сломать..от этого никто не застрахован..выше тем более написано было,что была небольшая трещина внутренняя,которая перешла в сквозную!!
|
Цитата:
я смарю народу уже лень читать целиком топик и вникать в ситуацию. |
Цитата:
Если просто ты считаешь что тебя развожу я- то не надо...так как придерживаюсь того что с одноклубниками развод не уместен. Тему закрыли.;) |
ладно, а я вообще клубную (не знаю ник) машину купил убитую, а мне говорили что она хорошая и как новая, я тогда тоже не понимал в эклипсах. вот подсунули блин. а ведь трое человек смотрели, и как же трещину в коленвалу не увидели... ума не приложу.
а ещё я фары купил с ангельскими глазками через форум, только глазки не горят (тоже ник не помню) - сам дурак надо было сразу проверить - а я осмотрел - трещин и царапок нет и ладно. а глазки оказывается не так просто поменять - сия операция стоит как комплект фар бушных. а ещё я у человека с форума (ник не буду говорить) купил незамерзайку - а она у меня замёрзла на лобовом стекле когда морозы были. требую возврата денег - незамерзайку солью обратно. |
Скупой платит дважды ;) некоторые вещи не стоит покупать с рук
|
Drago, Я тему с начала читаю и в ситуацию вник. Может просто наличие трещины озвучивалось, но тут (в теме) Эльмар про это забыл упомянуть... Поэтому и переспросил...
p.s. Странно просто :( |
aspload, Вот она истина!!!!!!!!!!! Огромный не любитель и не ценитель Б.у. Причина покупки Б.У. турбины были следующими:
- Ввалил много денех в движок и на турбу тупо не хватило - Не хотел покупать новую турбину, один хер к зиме хочу fp68 - Скоро свадьба, а денег нет вообще и помочь особо не кому! Именно поэтому купил турбину с рук! |
Тема уже ушла коненчо, с Элмаром разобрались, коробку продавал не он а его друг :) так что Элмар прсото не удачно друзей/знакомых выбирает....Илмар сорри, раз так...
|
wscream,
Рад что поняли друг друга. Спасибо. |
так что в итоге?
товарищ деньги вернёт или скидку сделает или все останутся при своём один при деньгах другоу у разбитого корыта? |
кстати ситуацию Элмера с деньгами оч понимаю, я сам купил свой пипелац, расплатился, и бывший владелец прям при мне все бабки засандалил в терминал, на счет куда то, долг гасил... вроде бы за учебу на платном отделении, так что ни кто над полученными бабками не сидит, обычно они шустренько уходят в дело, так что собственно ANDREYKA, вот тебе и ответ, я думаю каждый останется при своем. ибо манибек не оговаривался.
|
Скидка видимо также осталась без внимания! Я сделал выводы, остальные надеюсь тоже! Видимо жажда этих копеечных денег встала на первое место, а порядочность и честность - да этого вообще не было и нет! "Успехов в комерции" Эльмар!
|
Цитата:
|
Цитата:
в истории с Эльмаром хорошо что все вынесли на обсуждение. Теперь каждый сам сделает выводы, с кем иметь дело, а с кем нет. лучше вообще ни с кем :) |
Уговор не уговор-манибек должен быть, если вещь не соответствует заявленному качеству.
Кстати, когда отдавала (безвозмездно) людям свою оптику, все таки написала о сколах и т.п... Цитата:
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |