![]() |
для истории:
разница между открытиями валов 217 градусов т,е. их нужно довернуть относительно сток меток е5 на 14,5 зубов внутрь каждый в итоге на шестернях дсм они стоят как на фотке выше ,единственноевпускной на зуб стоит неправильно поэтому довернул шестерней. http://i125.photobucket.com/albums/p...2/DSC00019.jpg |
А на эволюшене продувка(перекрытие клапанов) есть, или как на ауди нет?
|
каэшн есть перекрытие
|
Валы-то установились в авто? Какие изменения?
|
тож интересно
|
За измененния я вам точно скажу,что таки наблюдается реальный приход гдето тысячах на четырех споловиной ну и мотор винтится до отсечки бодрее, я после настройки сразу порвал органический диск сцепы.
Короче верха злее. |
а правильно-ли, что ТМЕшные валы, самые бодрые из стока?
|
самые бодрые 7-8
|
спасибо! на 2.3 имеет смысл 8 поставить на первое время?
|
Ну если сможете то да)
|
Вопрос не совсем в тему, но всё же хочу спросить уважаемых гуру. Есть атмо валы от Г1 , по сравнению с турбо валами, у них перкрытие незначительно больше, но зато подъём выше. Вобщем вопрос- на турбо моторе, если у меня отсечка стоит на 6200 оборотов (т.е. я не буду сильно крутить мотор) эти атмо валы будут нормально ехать?
|
serjj, будут.
stall, сможем! они уже перепилены под наш датчик:bp: |
Цитата:
выпускной вал фазы одинаковые, а подъем у него действительно больше, у турбо в смысле |
Цитата:
|
типа того :)
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |