![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Прав costarika, прочитав его рассуждения на форуме, сделал как описано-заглушил ЕГР жестяной прокладкой, заглушил все трубки на впускном, сам клапан примотал хомутом, чтобы чек не горел и езжу не один год и не замечаю ни детонации ни повышенного расхода, мотор 420-й. А то этот пластиковый клапан летит часто, а стоит не мало, не говоря уже о рассыхающихся соединительныйх трубочках, которые дают лишний подсос воздуха...
|
Вот если зеленые заботятся о природе пускай каждому кто попросит приобретают клапаны EGR и катализаторы за свои деньги (поставим так уж и быть). Иначе на фиг клапана, катализатор выбить, пусть дышат жлобы.
Я еще шины азотом могу накачать за их деньги.))) |
У меня тоже выскочил чек. Механик сказал, что ошибка "EGR - Insufficent flow". Мне в отличие от вас, друзья, не пофиг на природу, да и власти местные за этим следят четко. Погуглил - моя ошибка скорее всего от того, что сам клапан нагаром засрался (за 155 тысяч миль-то!). Как будет время сниму, да прочищу очистителем карбюраторным. Заодно прокладочку сменю.
|
Помогите с EGR двигатель 420a
Недавно делал двигатель и куда то затерялись вакуумные трубочки от EGR, теперь не помню как они должны подсоединяться, подскажите как она должна быть правильно подсоединена. Так как в машине есть ряд непонятных проблем и чтоб их устранить надо всё вернуть как было и двигаться дальше.
|
http://eclipse.projectxmatt.com/serv...itsu/2g%20DSM/
тут полный мануал на г2, включая 420-й |
Димон, удаляй эту егр! с ней одни проблеммы, и одни минусы!
|
я убрал и поставил обманку.Ошибка пропала,мотор дышит)))
|
Цитата:
|
Глушишь егр прокладкой под фланец глухой(из жести)А на клапан егр вешаешь обманку(ресистор 100 ом,10ват)там два провода,вот к ним и припиндюриваешь)))и будет тебе счастье.
|
Цитата:
|
там должен быть один клапан и соленоид.вот как раз на соленоид и ставить,верней на провода которые к нему подходят.а что там еще под фильтром?0_о
|
Цитата:
|
как так?может ты что то путаешь?
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |