![]() |
смеська, уголки видимо
|
Ali_G, да! причем люди говорят кушает меньше потом!
|
Угу , кушает меньше , едет бодрее . А специ мицушные спецом углы и смесь не те впояли . От чего атмо G3 едет херовато , давно уже известно и пути по его оздоровлению тоже не сложные , я не имею , сейчас , в виду турбовку .
|
бензин везде разный и каждый мотор индивидуален
|
Цитата:
Впуск k&N, cold intake + теплоизоляция, прямоток, новая сцепа, небольшие доработки двигателя и т.д. по мелочи. Вообщем поддерживаю в хорошем состоянии как могу. Цитата:
http://club3g.by/other/images/dyno_09.06.2010.jpg Цитата:
Да, есть приятные последствия чиповки, по цифрам, смогу сказать после стенда. |
FireNet, И че? Это цифры на колесах?
|
Да!!!
|
FireNet, А квотер мерил?
|
Нет, после повторного дино хочу замерить, по возможности буду отписываться.
|
Цитата:
Карты зажигания, топлива, обогащения, параметры опен-луп, ревлимит (для МКПП), спидлимит (если необходимо).. Добавлено через 3 минуты по графику - это мощность/момент на маховике.. |
FET, Интересна дата приезда?)))
|
- Как заставить сток ехать лучше ?
- Надо его чипануть . жрать не будет - ехать будет . Уголки подпилим , отсечечки подвиним....мицулохи курят. - Уууу и мы хотим . - Но до того как , разгрузите впуск/выпуск , дайте дрыгателю холодным подышать , термоленты.....и кое что по мелочам . - Так выж говорили сток(((( - Не ,не то мелочи , чип главное . - А вот мой график красивый. - С колёс ? - Дааааааа!!!!!! - УУУУ, квотер даёшь - Тихо , тихо парни - график с маховика . - Приезжайте , приезжайте Сир . Не засранством занимаемся , а хотим истины , пока только противоречия . |
забей на них. приезжай бухать )))
|
Ali_G, я про тоже)) в чебоксарах много работы))))))))
|
Давно делал, толку нет вообще!
Сделали, поехал, сначала показалось что поехала резвее... но это только сначала, после 4000-4500 обороты набирает очень вяло. Вернулся, попросил момент поднять- подняли. До 3500 не едет вообще + дергатся стала на низких оборотах, после 3500 чуть резвее чем сток. Плюнул и вернул все как было. |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |