![]() |
если в спорах и дискуссиях нет бездумных постов типа "+1" и наездов эмоциональных без аргументов - то проблем в них нет, 6 лет назад я вообще не понимал устроен форум, какой либо
|
в итоге создали БЖ отдельный для 3si но опять же в старой ветке... шило на мыло имхо... нее, точнее не так, это хорошо что БЖ вытсавили в отдельную ветку, спасибо, но обсуждение то осталось в старой не разделенной ветке. прикол то был в отдельном разделе в том что можно было бы подписаться на раздел и получать обновления его конкретно по 3s... ну да ладно, и на том спасибо... :)
|
подпишись не на раздел, а на тему
Добавлено через 51 минуту я всё переделал на последок скажу, что вы предъявляете ко мне претензии как будто платите мне бабло и я тут на зарплате забывая что это всё существует за мои старания и деньги, а вы даже себе фак создать не можете , ну конечно не гоже такой хернёй страдать, максимум это говорить - "так куёво и так и так куёво".... удачи вам в дальнейшем ограждение себя заборами от остальных, и про удобство, раньше мне мониторить нужно один раздел на появление новых постов на модерацию....а теперь ПЯТЬ, мля мне конечно нечем заняться на работе и дома меня дочь не ждёт |
Не слишком ли много внимания для людей, стремящихся в оппозицию???
|
Коля спасибо Всё так как мы хотели
Твои старания мы ценим |
и ещё для любителей заборов, сбоку есть управление сворачивания разделов, разжёвываю :
http://costarika.users.photofile.ru/...4/88848602.jpg зачем пялиться на остальное... http://costarika.users.photofile.ru/...4/88848603.jpg Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
costarika, Коль , техника в руках дикара - металлолом :ag:
|
Спасибо, Коль, помоему самый удобный вариант
|
спасибо большое!
|
Охренеть... хоть и ожидаемый ход,но как-то неприятно лицезреть...
Я расстроен,что так получилось, ибо считаю,что Общий Стайлинг Тюнинг Обсуживание и эксплуатация имеет общее назначение и класификация по авто чистой воды - выпендрёж Мне интерессно читать про 3Si - есть общие интересы... видать у 3Si интересы другие ... Очень жаль... |
спасибо, тока по ходу ещё один раздел надо будет модерить)))
а Клипсы, в БЖ зачем разделил? |
Блин классно с разделами сделал. =) +1 очень удобно смотреть по своей машине как чо у других сделано.
|
мне интересно читать про 3Si. было и, видимо, будет
странно, но до прочтения этой темы не знал, что 3Si чувствуют себя не комфортно вместе с эклипсами и хотят отделиться... обидно как-то :) я за массовую движуху проблемы похожи, решения проблем похожи, марка одна (формальный повод для объединения) так что чем больше народа в однм месте - тем больше шансов получить ответ на свой вопрос |
да впринципе можно было сделать ветку-ссылку просто в секции 3si на их ветку в общем БЖ... но так мне кажется удобнее для 3si, потому что честно многие как правило за пределами нашей секции не бывают...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |