![]() |
Если датчик в бачке не завис и к бочку нет претензий, то посмотрите на провод который идет к ручнику (концевику), но обычно у всех проблема с бачком. Сетку достать можно, но не нужно, просто долейте до верху и убедитесь что поплавок подвижен.
|
Кнопку ручника смотрел, тормозухи долил (с горкой), провода все в порядке. Лампочка до сих пор горит. Я так понял поплавок ведь под сеточкой, у меня его так не видно.
|
DSMитрий, давно бы открутил крепление бачка и тряхнул хорошенько))) отойдет, я думаю, и всё норм будет работать.
|
Цитата:
|
Лампочка ручника
На днях стала постоянно гореть лампочка ручника на панели, и не хочет пропадать.. не могу понять в чём дело..
сегодня разобрал подлокотник добрался до кнопочки ручника,подергал провода.. не помогло. Посмотрел предохранители под рулём,вроде тоже целые.. В чём может быть причина? |
Уровень в бачке тормозухи упал ниже минимума, сто раз уже обсуждалось же. Ну и колодки скоро закончатся походу.
|
колодки менялись недавно. жижку сегодня с утра доливал. Есть проблема в одном заднем суппорте,после переборки начал течь сильно.. Может как-то с этим связано или в поплавке бачка дело...?
Ещё есть вопрос по уровню тормозухи в бачке.. если наливать до отметки max то при закручивание крышки жижка начинает выдавливаться из бачка,т.к на крышке имеется выпуклая резинка... как должно быть? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так, на всякий пожарный...прежде чем закручивать крышку на бачке с тормозухой, резиновый гандончик принудительно продавливаем в крышку, а потом уже закручиваем. =)
|
Escander,вот за этот совет спасибо) я его в выпученном состояние постоянно закручивал.. видимо поэтому до максимума и не мог залить..
Наг, спасибо что переместил мой вопрос в нужную тему,где есть ответы.. |
Горит лампочка BRAKE. машинa всю зиму стояла в гараже, на нейтралке тяжело двигается.
|
парни у меня тоже сегодня загорелась лампочка Ручника но горит немного тускнее чем если затянуть ручник, о каком поплавке и сеточке идёт речь? или может ещё какие проблемы бывают?
|
Проверь уровень тормозной жидкости и ее качество. Было у меня, залил дешевую тормозуху, а поплавок в ней не плавает. Тонет. Пришлось менять полностью.
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |