![]() |
Цитата:
Да, бывает тупняк, но бывает класcно, как, например, в ночь с субботы на воскресенье. |
Jules,
+1 В потоке и в такой суете может быть тупняк. |
Надо просто четко место нарисовать где стоит дсм клуб если на смотре тусит и все..
|
Цитата:
Давайте просто уточним где точно тусим будем... 1) Японка 2) Балкон 3) RC DRIFT 4) Мажорка Я за Японку - там стабильно припарковаться можно |
Цитата:
я хочу быть на сто процентов уверена, что я приеду и найду людей в определённом месте) а не кататься по всей смотре десять кругов, чтобы увидеть десять тусящих отдельно друг от друга эклипсов) была же в прошлом году какая-то конкретная клумба..не помню какая а в этом кто в лес, кто по дрова) Добавлено через 50 секунд ~Вован~, StayC, именно этого народ и жаждет) |
Да, давайте Японскую клумбу выберем. Там тихо сравнительно и можно всегда встать.
Вован, кинешь карту для тех кто не знает ? А то я убегаю уже.. |
Цитата:
Смотра маленькая, anyway кого-то знакомого встретишь, не обязательно на клепе. StayC, опередила... На балконе хоть и собирались иногда, все равно до японки доезжали всегда. |
Jules, для тех кто редко на смотру ездит потеряться как раз плюнуть..так что аргумент весомый, надо знать куда едешь..имхо..
|
StayC, потеряться в 3 клумбах, 1 балконе и площадке у входа в МГУ?
|
Jules, когда много народу я в двух деревьях лично теряюсь)
|
Тоже в клумбах неориентируюсь. Рисуйте карту. :)
|
Ну так седня кто нить едет на смотру?))
|
http://2real2fast.users.photofile.ru.../117327872.jpg
поеду прокачусь, мож кто из нашихесть... Добавлено через 36 минут народу вообще на смотре нет |
Цитата:
к тому же я на смотре не "тусуюсь", поэтому у меня знакомых там два человека помимо dsm клуба, которых я и вне смотры увидеть могу) поэтому называй меня занудой и вообще как угодно, но в тяжёлом деле организации и координирования встреч должна быть чёткость, а не разброд и шатание ;) Вован, спасибо :) |
KatrinSolntce, Зануда... :):):)
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |