![]() |
vagur, а с этими расшыренными картами и отключённым фуелкатом ездить можно например на турбе от EVO3 например не редактируя сами карты ? Или полюбому править придётся?
|
Ну карты там специально богатые чтобы избежать детонации, так что думаю что можно.
|
vagur, т.е. fuel cut по типу "отсечки".
|
по сути да, но по кол-ву воздуха которое загнала турбина в движек. Смысл в чем - у нас в стоке карты до 2.06 прописаны, на 2.06 и фуелкат. Все логично.
|
карты там специально богатые
и видимо углы зажигания очень щедащие..... получается как уже говорил Ангел большого смысла даже с расширенными картами давить больше килограмма нет... ибо один фиг овощь получится.... и нужно полюбому карты править.... |
ну а как вы хотели
|
Цитата:
Хотя недумаю что будет пелреливать,хотя бы потому что 100% дюти для 450сс форсов на 14б турбе около 1.2-1.3 кг,так что хоть какое там зажигание небыло,больше незальёш. |
столкнулся с такой проблемой,
прописал функцию ноу лифт ту шифт... собрался подключить ECU к датчику сцепления , а у меня его нет... может я что то путаю? но под педалью тормоза есть чтото похожее:( ... поясните про ету функцию кто юзал на практике... |
кнопка под педалью должна быть
если нет - поставь |
у него же Мираж а не ДСМ . Тот датчик в стоке используется под круиз .
Смысл этой функции в том что она позволяет переключатся без сброса газа не убивая при этом синхроны . |
Ребята а в Любой е промный мозг от 1G можно залить 931 -. ?
|
ну вобщем то сколько турбовых не пробовали - все работало
|
он про атмо - не?
|
не... про турбо
|
Butcher, тоесть ставлю кнопку, один провод на 104 пин, а второй куда?
|
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4. |