![]() |
Усё фунциклирует.
General в том числе |
Все,тоже заработало))) Спасибо!
|
C установкой CAPS jap разобрался, а вот как присоеденить к ниму картинки - НЕТ! Мож кто подскажет!?!
|
чего чего???????? какие картинки присоединять?????
пользоваться то умеем? |
ладно, установил, запускаю, вбиваю номер детали и что мы видим:
а видим мы табличку CUPS ERROR #OE 108 Data under inquiry not traced. :C:\MMC_CD\caps_jap\A00P1\PN_KATA.IDX |
я наверно ренгенолог и могу без без обьяснений понять что произошло
1. "куда вбил" 2. "что вбил" 3. какой caps 4. "что нажал" чтоб появилась ошибка |
Зашел сюды!
http://www.dsm-club.org/forum/faily/...p-general.html Скачал вот это: mmc caps jap (5 дисков) автомобили выпущенные для японии все 5 (пять) дисков с оболочкой 3.50 (jap) на английском языке НО запчасти и иллюстрации on JAP скачать файл 600 Mb Сделал что написано: . распаковываем архив (рекомендую на диск с) 2. запускаем c:\MMC_CD\caps_jap\CAPS.EXE 3. нужно прописать путь к дискам (меню) file - setup - ... c:\MMC_CD\caps_jap\A00P1\ c:\MMC_CD\caps_jap\A00P2\ c:\MMC_CD\caps_jap\A00P7\ c:\MMC_CD\caps_jap\A00P8\ c:\MMC_CD\caps_jap\A00P9\ Да шрифты установил, но один фиг яп. иероглифы на рус. языке получаются. Что сделать, чтобы такие иллюстраци появились http://www.home-hifi.ru/caps/caps4.gif |
1. вот ты процитировал мой текст, я повторю его
Цитата:
У МЕНЯ ТАКОГО НЕТ, была бы - выложил, есть старая, но она для старых дисков |
Вот и у меня похожая беда, только я качал CAPS GENERAL, оболочка версии 3.41. Выскакивает такая же ошибка #OE 108 F11 Data under inquiry not traced. :
Я мучаюсь сначала пишу к примеру в поле Part Name слово FILTER и потом смотрю на какой картинке нужный мне фильтер находится... А вот на то, чтобы таким образом найти датчик кислорода у меня ушло гораздо больше времени... Честно - никогда не доводилось пользоваться подобными вещами, так что я ещё ламо, только учусь :) И что мне сделать, чтобы можно было искать нужные з/ч просто тыкая мышкой по картинкам? |
я тыкаю в японском по памяти, по тому как в eng оболочках
в принципе картинки все ясны таже ошибка мне не ясна, можно нормально рассказать прописал пути - вбил номер запчасти - вышла ошибка а то вкакой момент она появилась - хз, я так не понимаю подробно надо описывать действия |
Вопрос снимается, так как я нашёл что мне надо :) Оказывается нужно было всего лишь сделать даблклик в поле Illustration и появляются нужные мне картинки! :) УРА!
|
то есть всего лишь прочитать как пользоваться caps
поздравляю |
В ожидании своего эклипса решил сразу заказать и запчасти ,
нашёл здесь :http://www.dsm-club.org/forum/dvigat...ki-nomera.html список того что надо заменить в первую очередь , потом где-то на форуме наткнулся на информацию о том что номера деталей могут быть разными в зависимости от той же даты выпуска , значит нужно через капс узнать, конкретно по frame, номера необходимых деталей, и... и как это сделать если я сам двигатель ещё ни разу не видел ? где на рисунках искать ролики и прокладки ? как мне определить под какими номерами проходят нужные именно моему двигателю детали? |
Точно знать не могу, но меня наверняка поправят.
Ролики и ремни вряд ли будут различные. Чтобы посмотреть все возможные варианты просто вбиваешь номер кузова (например D32A) и если будут возможны варианты, то тебе будет предоставлена возможность выбора. Также всегда будут показываться номера деталей снятых с производства. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |