![]() |
Цитата:
Цитата:
|
если что я читал лекции по пленкам, в частности по пленкам для промышленности и пишевой индустрии, производство мне знакомо и также знакомо много хитростей производителей, поэтому пока гост, а скорее всего там его нет,а есть купленная сертификация, рассуждать о качестве товара и о гарантиях можно только грызя семки на лавочке-)))) как вариант, могу как проверяющий клуба заключить договор с кем нибудь из фирм(рыбу договора мне на почту, мой юрист его смотрит, правит) после этого посмотрим кто кого в суде, если что-))))
|
Vinil161, и какбэ не странно , но пленка как и любое покрытие выгорает на солнце..
так что про подбор цвета через несколько лет- детский лепет. без обид. |
Подскажите норм. сайты для выбора виниловых наклеек.
Хочу свой 3G не много обклеить по бортам и ни как не могу найти ничего стоящего. |
Цитата:
А я реально проверял на своем авто. Пленка уже прошла мороз в -27 и скоро пойдет 3й год. Пока нигде ничего не отошло, при том, что оклеена была не совсем качественно, т.к. работа была первая для обучения. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ТАК обклеивать или нет??
Тема затихла... |
А расскажите кто в теме, если я машину оклею пленкой совершенно другого цвета, в СТСке нужно что то исправлять или делать отметку? Кто клеил, расскажите про подводные камни )
|
в гаи оплачиваешь справку об изменении цвета 300руб и вуаля, либо меняешь стску в которой будет фигурировать новый цвет, либо на старой сделают особую отметку об изменении цвета...
|
либо так и ездишь, пока не препрет, если гаишники будут спрашивать, говоришь, что только вчера поклеил (на переоформление цвета дают 3 или 5 дней). У меня все так ездят.. Никто не будет тебе докапываться, вчера ты перетянулся, или пол года назад...
Добавлено через 1 минуту кстать, на СТС никак не сделают отметку, делают отметку в ПТС, а СТС тебе новый дают, за это тоже еще 300 руб. попросят.. |
мне сделали особую отметку следующим образом, срезали ламинат с низу (прозрачную полоску) раскрыли стс ку и внутри нее поставили печать, написали "особая отметка" и ниже написали о том что цвет изменился, росписался на печати дядя инспектор и все!!!
Сделали так потому что мне в падлу было стоять в очереди и ждать пока переделают СТС т.к. опаздывал на работу. Инспектор сам предложил сделать таким образом. Я согласился. После чего все мне говорили что стс в таком виде не действителен и чпокать меня будут все гаеры при остановке... катаюсь так уже почти 2 года, за это время очень много раз останавливали гаеры, ни один из них слова не сказал про эту отметку=) |
Цитата:
|
тут вот опросик даже есть, я видимо окрашу по весне и обклею дорогой бронировкой...
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=54329 |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |