![]() |
CHESTER, Во владе вроде две ГТО продаются на механике (на дроме) красная и черная. Обе смотрел?
|
Цитата:
|
думаю легче сходить на автоплощадку по продажам авто, найти одну и сделать тест драйв.. потом другую.. к которой ляжет сердце, ту и брать...
|
Вот это - хорошая мысль... тааакк..... где тут у меня завалялась площадка с несколькими гто,зедками и их аналогами...:cool:
|
Да Бред, при среднем доходе самый лучший вариант купить 3si, если уж деньгит есть то подержанную ламбо за 3-4 ляма, либо феррари. А быстро ездить хочешь, за недорого, купи DC5 type R, компромиссный вариант.
|
Цитата:
|
Уж поверь, я, как человек занимающийся авто, не поеду покупать авто в России, севернее Ростова. В Москву - только если на металл :)
|
я уверен что во владике таких машин найти мона...
|
3kgtSL91, + стопицот!!!!
|
В том то и вся моя проблема, денег всего на 1 машину, а я люблю обеих одинаково.Поэтому чтоб не заморачиваться, решил сделать так - буду искать, если попадется GTO дорестай с люком (хочу именно с люком), и 6MT (насколько я знаю на дорестайловых 6МТ не было) - то куплю ее. Если не попадется GTO,
то буду брать фашку 94+ года (почему именно с 94г? - до 94 года там 4ws или HICAS был гидравлический, а после 94 года электрический, как мне сказали электрический басче). Во как. А покатаца я на них обеих уже успел, скажу одно на ГТОшке кайфовые боковые перегрузки поймал, прям кайфовые. Я даже угол не могу сказать какой, но на скорости 150 мы в него как по рельсам заехали. На фашке к сожалению 2 метра проехали и все, не потомучто сломалась, а потомучто хозяин сказал "я на своей малышке не гоняю, как купишь так и погоняешь" - идиот какойто |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |