![]() |
Цитата:
Спасибо Ярослав! Надеюсь пронесет, приклеел на совесть. |
Цитата:
|
ETalon, в нашем тоже))
|
Золотые руки, делают золотые вещи!!! :)
Жаль в нашем стане G2 нет таких энтузиастов своего дела, которые могли бы порадовать такими эксклюзивами:( |
так вы обротитесь к Ярославу он вам что угодно выточит
|
Спасибо Ярославу. Теперь и у меня такая красота есть.
Именно крышки с надписью не хватало для полного феньшуя. Фото с телефона, так что ногами прошу не пинать :) http://files.dsm-club.org/gto/C360_2...3-13-40-58.jpg |
|
Приятно когда комрады довольны моей работой. Готовлю новый пост с очередным баловством :p
|
Ждём с нетерпением! :)
|
На днях посмотрел в гт-сервисе крышку свечных колодцев вживую. Супер!
Ярослав, а есть возможность крышку покрыть черным хромом? Я б в дизайне черный хром и буквы белым хромом тоже б захотел. А то бело-золотистый как-то вычурно.. Добавлено через 1 минуту Да и вообще в черном хроме я наверное много чего захочу.. |
Цитата:
|
Андрей_GTO, да, только сегодня посмотрел эту фотку подкапотную и допер, где я все это видел!)))
Приятно познакомиться)) |
Гальваническое Покрытие черным хромом, как стволы ИЖ РУСЬ, штука очень красивая. покрытие "под черный хром". - вакуумное напыление ,восстановление из солей хрома, покрытие черным никилем,различные Метахромы вроде то но не то. По твердости черный хром уступает белому , не дай боже сделать царапину, теряется весь лоск.так что как бы получается не практично и браться не буду. Я вот попробовал покрыть баранчика на корме палладием. Такое покрытие дало насыщенный, графитовый цвет.а вот при попадании солнечного света сразу появляется блеск хрома.еще интереснее покрытие родием. В ювелирке изделие из золота покрытое черным родием называют черным золотом. В зависимости от толщины покрытия можно получить иссинечерный цвет,как сварочная цветопобежалость.такое покрытие очень твердое, в два-три раза тверже хрома и блеск выше чем у хрома. Только ценник... Если стоимость хромирование принять за 1, то золочение1,5-2, покрытие родием 7
|
Блин, не срослось!))..)))
А анодированный алюминий? Черное и крепкое покрытие (на процессорных радиаторах обычно встречается) Для салонных финтифлюшек бы подошел. |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |