![]() |
Mahaon, значит дело все таки в IRFе))) я у нас в городе его не нашел и мне дали заменитель, но походу он не подошел. Сейчас уже как-то лениво, мб летом снова заморочусь) спасибо.
|
|
Махаон, молодец! Руки откуда надо растут.
Свапай её на АВД и продавай мне)) Про подшипник помнишь? |
arhi, забыл! Надо бы!..
А то подшипники у меня расходники) не реже тормозных дисков меняю.. грешу на полиуретан в подвеске. Но менять его не буду)) Авд хочу. Но не хочу эклипсовый. Поэтому коплю денег) А то жопомером чувствую, что в этом году на стенде будет 400+ если не 430+... Надо только отстроиться на бусте 1,1-1,6.. Для переднего дальше некуда.. хотя по трассе.. блин, не знаю. Знаю точно, что от гсх не буду делать. Все-таки с зч становится сложнее и сложнее. Либо останусь на переднем.. Либо буду что-то современное вкорячивать. Надо бы в бж написать что-нибудь. А то год почти уже не писал... Для себя накидаю. -фары описать что ли -мини дтп осенью. + отличная сборка.. -коробка -турбино к26. -Стайлинги-интерьеры. |
Я в печали(
Никогда не используйте дешевые шестерни распредвалов на сильных конфигах... На грм слизало зубья, сейчас со слов Олега с гт-сервиса: металл говно, ремнем проточило борозду на шестернях с острыми краями, которыми на трети длины ремня снесло зубья(.... Клапана титановые походу все на замену.. подвешен вопрос с поршнями. От удара остались зарубки на поршнях, но они кованные. Хз можно ли оставлять.. Не матерных эпитетов нет. Трэш.. Позже фото выложу.. |
Mahaon, Это какие шестерни - разрезные? Которые стояли при мне?
Или другие поставил? |
arhi, не, которые при тебе были. Я голову вообще не трогал (толькк сальники клапанов/прокладки всякие менял), в виду того, что она в достойной комплектации мне досталась от тебя) а вот шестерни подвели.. одну вообще в мясо сточило. Фотки вечером сюда положу..
|
Жестььь....Кирюх, скорейшего восстановления тебе . А какие хоть шестерни, именитые ?
|
У Андрюхи PaaGras аналогичная фигня была с ремнем и шестернями.
https://c-a.d-cd.net/3ceda54s-960.jpg |
похожи на аем или фиданза,шестерёнки
|
|
После привоза клапанов огорошили ещё и тем что мои валы уничтожило расколотыми рокерами. Порепало зеркала..
Приуныл.. Но что делать, сток не рассматриваю. И сегодня уррра #2 Пришли валы, практически новые) HKS 272) http://i74.fastpic.ru/thumb/2015/112...93ade8edb.jpeg http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/112...9a9cd195e.jpeg Итого, скоро на дороге, изменения в стек лист: Распредвалы HKS 272/272 Пружины+тарелки HKS Шестерни HKS Клапана впуск+выпуск Manley Прокладка гбц металл Cometic +Ребилд башки, замена всех направляющих, прокладки MMC, сальники клапанов Supertech. Еее, скоро поеду! |
Цитата:
|
Pooh_011, не, стояли Tomei 264/272
Добавлено через 1 минуту Mahaon, и на шестернях был лейбл Tomei. Эти вроде потяжелее - больше доверия вызывают, посмотрим.. |
Mahaon, так ты же вроде кпп засадил а не мотор?
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |