![]() |
art, Подцепись вольтметром к блоку, посмотри идет ли вообще на него питание.....затем к разьемам моторов и пощелкай стеклоподьемниками....если на этих проводах питание идет - значит моторам хана...а если нет питания на блоке, тогда ищи проблему в питании.
|
предохранители проверь сперва, а потом попробуй заменить блок в водительской двери управления подъемниками. Двери открывает/запирает?
|
Банально, но может замёрзли ? У меня в -10 тоже не открываются :) только после того, как часок покатаешься и машина прогреется.
|
моторы вряд ли. они парами не умирают.
|
я не помню, кнопка блокировки стекол водительский блок тоже блокирует? мож туда посмотреть!
|
Цитата:
|
У меня на 2G водительское не опускается и не поднимается, а на кочках и вовсе произвольно падает до середины.. Прежде чем лезть туда, хотел бы узнать возможные варианты поломки. Сталкивался кто?
|
Надоедливый звук со стороны водительского стекла
Читал темы про дребезг стекол и про уплотнители ответа на свой вопрос не нашел. Надеюсь у кого то подобная проблема возникала. На скорости со стороны водительского стекла при поднятом окне появляется надоедливый звук, толи свист, толи металлическое дребезжание. Звук исчезает если удерживать кнопку стеклоподъёмника вверх, тоесть стекло уже поднято дребезг есть, нажимаешь стеклоподъемник вверх, дребезг исчезает. Под подозрением 2 кандидата: резиновый уплотнитель (пробовал промазывать силиконом -- не помогает) в который упирается стекло верхней частью (кстати как этот уплотнитель снять?) и сам механизм стеклоподъемника. В механизм дверей пока ещё не лазил смотреть. Кто нибудь успешно решил подобную проблему?
|
Стекла мать бы их
Ребята,нужны советы.Вчера ехал и нажал на своей двери сразу две кнопки стеклоподъемников,стекло водительское открылось полностью,пассажирское наполовину и стопорнуло.Пассажирское закрыл с той же двери,а свое не подымается.Вечером полез ковырять водительскую дверь,сломал блок управления.С утра уже и пассажирская дверь не подымается.А вот кнопки блокировки дверей и кнопка блокировки стекл,работают на обеех дверях.Подскажите где ковырять и че делать.И так уже машина всю ночь с открытым окном ночевала((
|
а как сломал блок? и что именно сломал? конкретней.
|
подай 12 в на моторчик, сможешь хоть закрыть
|
Сломал саму кнопку которая подымает стекло водительской двери.Уже один раз такое было.Сам не понял как зделал,в этот раз не прокатило((
Один раз было что стекло само подымалось,и так мелкими рывками,и именно когда стоял,газу даю,перестает подыматься,короче мистика ваще какая то. Добавлено через 2 минуты Марат, Куда именно подавать нужно?Я в эллектрике ваще не понимаю и тока боюсь.Батарейку в часах меняю стоя на резиновом коврике |
JORAGREK, может лучше в сервис тогда?
|
AlexM, Да конечно лучше бы в сервис,только вот времени вообще нет.Да и толкового эллектрика сейчас днем с огнем не сыщешь.Я думал может на этот блок ток не идет,но другие то кнопки работают.
|
Насколько я помню, колодка с проводами к блоку управления стеклоподъемниками и кнопками идет одна.
Так что скорее всего ты просто рычажок, на котором сидит кнопка продавил. Надо снять обшивку двери, аккуратно открутить от нее блок и его смотреть. В принципе, он разбирается. |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |