![]() |
Mashyk, Удачиии с кабриком.. С крышой вроде нормально,была такая фигня,с виду нормальная,а материал уже трухлявый и просачивается вода,бороться смысла нету,тут многие что то продовали,я подложил специальный коврик куда крыша складывается и вода туда попадает...
Можно попробывать силиконовые пропитки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут спасибо за инфу о тенте Добавлено через 2 минуты я когда свой взял - крыша уже была перекрашена из бежевого в черный и поклеена криворуким чловеком ЭПОКСИДКОЙ... жесть смотрится - в местах где складывается опять бежевая. |
Цитата:
Каждая резинка на 3г стоит по 8000 их там по 3 с каждой стороны... дороговато выходит... и резинка у лобового стоит 17 А вот на чистку и пропитку брезента экономить действительно не надо ... тоже езжу в любую погоду тьфу тьфу не течет ... |
Ну если в Москве покупать то да..а если с Америке,то резинки по 2500р с доставкой обходятся,
а лобовую я за 7000 привез брезент 9тыс стоит |
evgeniy39, Жень ты где за девять брезент нашел подскажи
|
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sop=...&_skc=50&rt=nc
А вот например вообще за 200$ c доставкой http://www.ebay.com/itm/Mitsubishi-e...#ht_500wt_1084 |
спасибо
|
понял одно, кабрик брать не стоит, хотя и очень хочетсо))
|
стоит!
|
Стоит )))) на столько стоит, что изучаю процесс изготовления резинок своими руками )))
|
Неужели не у кого нет кабриолета, что бы не было геморроя с крышей?!!!
|
Проблем с крышей нет когда ей не 15 лет а до 10 лет
|
EisVintura,проблем то с крышей считай никаких нету,но суть в том что материал не вечный,это тоже самое что носить одну куртку 15 лет...
Если не хочешшь проблем с крышей,покупай новые мерседесы или другие авто,которые будут в 10 раз дороже,но вопросов я думаю на первое время не возникнет... |
Замена тента кабриолета
вот купил сабж на 3g в полном комплекте ...
делал кто ? есть подводные камни ? посмотрел по мануалу, для монтажа резинок нужен Степлер Ган, есть у кого одолжить такой ? на пару дней за пару пива %) |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |