![]() |
Ну там может быть два косяка:
1.У меня атмо коробка стоит,поетаму короче передачи. 2.Флапер нестоит точно напротив вестгейтовской дырки,посколько мне горячая част с китайской турбины,и сам етот цилиндрик ходит туда сюда,которий сооденяет сам флапер внутри и штик с наружи. |
ниче не понял про флапер
|
Флапер,изза того что ходит цилиндрик(с наружи турбини он сооденяется с штиком актуатора,а снутри он сооденяется с флапером) туда сюда,то есть вероятность что что он нестоит 100% напротив дырки,и изза етого он всё время пропускает немного выхловние гази,таким образом недавая быстро сделать полний буст.
|
Цитата:
|
erik, а фото есть? хотелось бы взглянуть как все это выглядит
|
Она на машине стоит ,до гаража доеду сфоткаю .А выглядет так только без этого приваренного куска . http://cgi.ebay.com/ebaymotors/K27-T...Q5fAccessories
|
кеану, ну ты сделал бы чтобы газы не уходили
|
Drago,ето только предположение,может ето изза коробки передач,у неё короче скорости,может изза етого и позже раскручивается...
|
скорости короче, раскручиваться будет быстрее, т.к. обороты тоже набираются быстрее.
Добавлено через 20 секунд кпп нипричем. заваривай дырки |
Парни, раз уж тут такое обсуждение развернулось, у меня есть такая штуковина:
http://www.dsm-club.org/forum/kuplu-...ogo-fotok.html Если будут вопросы, пишите, есть много инфы по этой турбе. |
Серёга, у меня такая же валяется в гараже. с такой же поломкой )))
уже бы давно я ее поставил, но размером она не больше стока и горячая мелкая ппц, кароч тазик разве только надуть или G3 )) и какая у тебя по ней инфа есть ? п.с. у диллера небось работаешь ? ;) |
не серег это маленькая очень, смысла её колхозить нет.
|
Ну у вас и запросы! :)
Она раза в 1,5 больше стоковой, может даже и поболее! :) Добавлено через 56 секунд Ali_G, Угу :) |
Цитата:
кстати не понял про изменяемую геометрию, это ты откуда взял ? :cool: |
Ali_G, это как на ИХ 5 БМВ . если чесно такая ерунда . изменяемая гиометрия . в риальности не чего не даёт
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |