![]() |
fobos34, спасибо начинает доходить
стрелять двигатель перестал,на холостых работает нормально |
Со сцеплением так и не разобрался,на холостых работает мягко подаю газ педаль становится тугой как на заглушеном двигателе,пробовал снять вакумный шланг на впускном колекторе,педаль становится тугой,вот и думаю может мембрама воздух пропускает и при подаче газа нехватает всасывания или там какойто еще клапан есть ?Если так ездить нечего не случится?
От вакума сцепления идет две трубки, одна на колектор(всасывает)а вторая уходит к переднему бамперу там стоит штука походая на ресивер(ТОНКИЙ БАЛОН).что это за балон с одним штуцером??? ЗАРАНИЕ СПАСИБО! |
|
попробовал дунуть дымом от сигареты в трубку которая идет на вакум сцепы,нашел в железной трубке дырку(видать об клему аккумулятора задела)устранил дырку,чуть-чуть по лучьше сцепа заработала
Добавлено через 1 минуту alex.erdley, опа а я вообще шланг другой воткнул СПАСИБО! |
Пожалуйста!)))))) Просто сам сейчас тоже собираю машинку!
Отпишись как поменяешь трубочку ! |
alex.erdley, ПОСТАВИЛ старую-родную-с клапаном сцепа заработала отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю!!!
|
[QUOTE=сереня;567138]fobos34, спасибо начинает доходить
Серёнь а чё доходить то начинало?, я тебе про ентот клапан изначально талдычил. |
дошло дело до глушителя,в место прямотока буду ставить родной,В глушителе есть заслонка только заклинившая,под рулем кнопка(думаю для этой заслонки)когда нажимаю кнопку с зади с лева начинает жужать механизм(привод заслонки наверно)
вот возник вопрос!Чистить и подключать заслонку или вырезать ее с глушителя??? |
а на кнопке случаное не ESC написано?
|
Цитата:
та кнопка под рулем с лева на ней нарисована труба с расширением и выходящие из нее волны на панели приборов загорается длинное слово,непомню какое! |
сереня, на этой кнопке у тебя должно быть написанно Tour/Sport, она переключает режим твоего глушителя закрывая или открывая заслонку, которая изображена на фото ниже в разрезе глушителя.
Обычно она закисает в тех местах, которые я пометил красными стрелками. Можно отмочить WD-40 и разработать. Также проверь состояние тросика, который идёт от моторедуктора (который у тебя жужит в левом заднем крыле) к этой заслонке через отверстие в полу. Обычно он рвётся. http://photofile.ru/photo/shums/1500.../165704616.jpg |
Цитата:
решил удалить ее и авто на ПРОДАЖУ!!!сколь для чайников выставить??? 100(105),120,150,200.крузер тема Добавлено через 1 час 17 минут Цитата:
|
накатался)))))
|
А вот тоже вопрос: куда б приспособить этот Tour/Sport с приводом... А то привод-то есть, да выхлоg стоит HKS super Drager -на одну сторону (((... может поставить APEXi ECV мимо глушака и ездить как настояший засранец )))
|
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |