Цитата:
Сообщение от Антоха59
(Сообщение 671731)
мда... именно за это я и любил Селику и Пробу...
|
Да, только в селике косяк был, если едешь на габаритах, моргнешь дальним фары поднимались а потом тухли но не опускались оставаясь в сервисном режиме, со стороны это наверно выглядело как глюк:). Это меня очень накаляло, тк. надо было переводить выключатель в выкл. при этом габариты гасли, через сек. опускались фары, потом опять включать габариты. Или вариант включать фары тогда когда совсем не собирался ехать с выдвинутыми лопухами (на сеялке открытые они смотряться как удивленные глаза девушки:D).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от pit8ull
(Сообщение 671674)
Ну да у меня так же))При "моргании" дальним фары сами поднимаются и моргают...тут проще снять нафиг этот габарит;)
|
У меня америкос, при моргании фары не поднимаются, но в габаритке лампочка имеется и горит, мне нравятся змеиные глазки зачем их снимать то, без них она как подбитая в оба глаза смотрится:).
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Werwolf
(Сообщение 679793)
А у меня туманки работают только совместно с дальним светом фар:( Хочу сделать, чтобы горели отдельно, даже кнопку уже приобрел, осталось проводку кинуть, но не знаю как обойтись без помощи электриков... Может кто нибудь что нибудь подскажет по ентому вопросу?:) Заранее благодарю!
|
На европейках такой вот регламент работы ПТФ. Подключить довольно просто, если есть штатная релюха туманок, ортезаешь от ее катушки массовый провод и кидаешь его в разрыв через свою кнопку на массу(если управление по массе). Если по плюсу, делаешь тоже самое только через плюс. Если релюхи нет, ставишь дополнительную, плюс на коммутацию от штатного преда туманок, а управление хоть по плюсу хоть по минусу через свою кнопку. Короч схему надо глянуть и все прояснится что куда и как.
|