![]() |
Джентельмены, колхоз-это все то, что обсуждалось на этих трех страницах. Изначально карбон применялся в спорте(если мы про автомобили) для уменьшения веса и выпекалась деталь в печи без всяких подложек типа пластика. А ОБКЛЕИВАТЬ детали салона или кузова ПОВЕРХ чего-то на ПСЕВДОспортивном авто и есть колхоз, независимо от того как это делается с лаком или без или уж тем более пленкой. Другое дело это стайлинг, но тут кто на что горазд.
|
А матрици на какие детальки делал?
|
накладка на рулевую колонку, вставки под ручками...
с остальнымине заморачивался, из-за колхоза с крепежом |
А я вот и с остальными тоже заморочился заколхозил. =)
|
делал матрицы на все остальные детали?
|
Да на все
|
Молодец! у меня не хватит терпения со всех снимать...да и *** надо для 1 копии)))
|
Пленка под карбон.
Хочу подготовить и затянуть пленкой под карбон капот для G1.
Встал вопрос; -какую лучше взять пленку так чтоб одним листом на весь капот? -3D? 2D? Может есть у кого опыт в оклейки капота кто и чем клеил? |
oracal 975 - оптимальное сочетание цена, качество. Это 3d пленка.
|
любопытно листа 1.52 хватит на капот г2 чтоб сделать без стыка .... ?
|
да, 1.5 на 2 бери, не прогадаешь
|
Vorlak, у меня брат тянет тачки 3д карбоном. Как по мне так это лучший и самый стойкий вариант из пленок! Про стыки вообще первый раз слышу О-о... интересно было бы на этот колхоз посмотреть и поржать)))
Поверхность готовь в идеал, иначе любой малейший косяк будет виден! А вообще мое имхо, все это полная шляпа и я бы лучше потратил денег на нормальный карбоновый капот ( не так уж это дорого), лучше если есть возможность купить что-то из брендов типа Вис, Сеибон... а так пленка с пяти метров смотрится как транспортировочная краска)) плюс в последствии даже при качественной оклейке с правильными по технологии загибами, будут появляться косяки, любая царапка будет видна из далека..... |
ну кстати к последнему посту +1
я вот тоже думал о том чтобы обклеить капот под карбон, но пришел в выводу - это данное мероприятие стоит занести в "колхоз стайлинг". прикинте - 10 кг железный капот, обклеянный пленкой с рисунком "под карбон".... и не в весе выигрыша, не во внешнем виде (машина то в остальном другого цвета, и другой фактуры) |
Ога)) данный тюнинх по-моему уже давненько считается колхозом)) Думаю единственное ДА пленке - это если весь авто затянуть)) да и то, ценник получится космос, а колхоз им и останется, лучше сделать мегаклассный покрас!
|
Я конечно в живую не видел как выглядят.
окрас для меня не проблема и подготовка, полировка тоже но все это как бы приелось что то хочется видного. карбоновый капот стоит у стеза 700 баксов. а пленка какую советует mask 5000 руб. да и не готов я потратиться на карбоновый капот. так уж я бы покрыл аэрографией 700 баксов. Есть у кого еще мнение? Или фото? Или фото? |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |