![]() |
Макс Невер, никаких претензий, менялись не глядя, да и ты первый коробас получил, был шанс передумать:D А с валом я не думаю что будут проблемы. Вал как вал, всяко лучше 18-зубого который там был
|
Цитата:
Меняному коту в зубы не смотрят:bj: |
Итоги:
За год было проданно 7 изделии (что впринципе очень даже не мало Учитывая то количество не стоковых машин на 6ти ступах с планами перевалить за 600л.с не много) Первое изделие установил на свои авто Откатал 1000км обкатки всё ок (Экстримальных нагрузак соответственно пока небыло) Остольные изделия высланны влодельцам (Все в процесе построики) Ну и самое интересное Два изделия были высланы в Новокузнецк Авто ЭВО 3 Двиг 6г72 сингл турбо КПП 6ти ступка (эвик с нашим двигом и кпп ) полноценныи драговыи корчь Всё по взросломуу Трансмисия : Усиленныи оснавнои колокол Вварили уселительную плиту 13мм Усиленная крышка кпп Внутри прямозубые шестерни 1, 2, 3 Кулак Секвинтальныи шифтер Усиленные вилки переключения 1х2, 3х4 Это всё собрали + Настроили +Обкатали + замерили на стенде + отездили два соревнования в драге Первые заезды в драге с проблемами по зажиганию результат 10.5 Заезды в Красноярске лучьшее време 9.8 Так что корпуса проверенны в боюю Искрени рад за парнеи из Новокузнецкаа 12.07.2014 Время 9.4 сек ;) А КПП то держииит |
DAN 3000GT, тоько, на сколько я знаю на автомат они уходить будут)))
|
на данныи момент мкпп 6ти ступ
один эво уже ездил на акпп устали ремонтировать Переходят на наш 5ти ступ |
ага, перешли на 5-ти ступ... Сцепление вот только буксует... карбон ждать долго, соревнования сегодня проходят...
|
|
У нас кто-то гоняет на 6-ти ступе?! :ai::bk:
|
Ден дезинформировал народ, у меня кореш в Воронеже, он просто переправит коробас мне в Нижневартовск =))
Игорь выдыхай =) |
Xhairos, :bj::bj::bj:
|
|
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |