![]() |
Kulma, ну обьясните мне блондинке тогда как так масло на болтах? ну не понятно, ех учиться мне еще и учиться, если там в той степи масло значит что то пробито ведь там какое давление, а масло оно же текучее, может выбиваться из за всех щелей, сначала из за маслянного фильтра текло закрыли поменяли потом прорвало датчик маслянного давление поменяли а теперь в районе крепления штанов, ну что там может быть то(((( мож нафиг контрактный двигатель купить?
|
скорее всего течет прокладка клапанной крышки
Добавлено через 2 минуты а еще бывает, не знаю как на 64-м, а на 63-м моторе шпилькой коллектора иногда пробивают масляный канал, вот оттуда тоже сочится масло |
booker, тоже меняли и еще ее на герметик посадили так для уверенности. и она по кругу сухая, но прокладка которая ниже и жесткая не знаю как она зовется сырая, но не критично а как будто из пипетки капнули. масло не уходит в больших количествах а за неделю интенсивной езды ну грамм мож 10 уровень масла в идеале.
|
Цитата:
|
booker, головы.
|
ну так значит проблема в ней, замени
|
booker, во на шпильке коллектора масло))))) как с етим бороться?
|
если уверена что течет через шпильку посади ее на уплотнитель (либо фторопластовый, либо на резьбовой герметик)
|
Цитата:
если в этом месте опять появится ( а скорее всего появится , раз сверху в прокладке клапанной крышки сухо) то значит её пробило или плохо голова притянута ..недотянута или перетянута Кстати прокладка ГБЦ какая стоит ? Производитель кто ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
не может там через шпильку ничего течь с прокладки на шпильки заливает сделайте так , как написал выше ... это сейчас капелька , а на рабочем моторе , да при разогретом масле , да при давлении этих капелек сотни будет |
Цитата:
натурально выкручиваешь шпильку и оттуда фигачит под давлением, либо дефект литья, либо с дури проломили стенку когда вкручивали шпильку)) |
booker, Андрюх. продырявить голову и блок шпилькой - не одно и тоже :D
В чугуне затруднительно будет стальной шпилькой дыру сделать , если конечно не прессом ..и то вряд ли |
так я про голову и говорил))
|
стоп..это я уже туплю
при чём здесь блок -то .. Добавлено через 1 минуту ну да ...тогда может быть..хотя конечно сомнительно в данном случае скорее всего с прокладки ГБЦ разбрасывает..я бы её для начала проверил |
Kulma, после прогретого после долгой езды када остывает проводишь рукой и немного сыро.
Добавлено через 1 минуту прокдалку ету думаю не меняли))) очень давно, думаю стоит разобрать и поменять))) |
Eclipse III D30, Наташ, ну вот от неё и проблемы
Только не ставьте дубль .. их выдувает с удовольствием |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |