![]() |
А какой тогда толк от проги?! Откуда качал если не секрет?
|
пока надо разобраться что где для чего, а потом уже эксперементировать на мозге.
Качал с оф. сайта АЕМ Добавлено через 1 минуту еще нашел проги на Haltech на их оф. сайте |
люди же настраивают. уверен что можно.
почитать литературу, почитать форумы.. даже крутые спецы когда-то начинали. я на мозг пока не заработал, а вот AEM F/IC планирую взять. настраивать буду принципиально сам, дабы разобраться и получить ценный опыт. |
Если захотите поэксперементировать на практике, то есть в наличии на 1G plug-and-play series 1 ;)
|
Мозг АЕМ
Имеется мозг АЕМ 30-6300 для 1G
Можно ли в него залить прошивку от 2Г, Эво8 и т.п. кто разбирается откликнитесь!!! |
насчет прошивки целиком не уверен, но карты топлива и зажигания можно залить любые
|
Просто просматривал карты на картах 1Г отсраиваться каждые 500 оборотов а вот 2Г и Эво8 каждые 250 оборотов.... как то от 2г точнее прошивка, а комп от 1Г
|
так в промежуточных точках комп все равно считает методом интерполяции, то есть по факту кривая будет плавной без ступенек
|
с другой стороны более точная настройка...
|
Я думаю что в любом случае надо выкатывать прошивку, а по поводу точности, насколько я помню там можно выбирать как отстраивать, по 16 или по 32 точкам.
|
можно, у меня аем от эво8, залил прошивку от 2г, чтобы завести тачку хватит, а дальше настройка
|
mishgun, на эво8 распиновка почти такая же как на г2, пару проводов в косе местами поменял и в путь
а тут спрашивают про прошивку г2 в мозг с распиновкой г1 |
да, только датчики не такие как на г2, если на 8ой заводить то мотор то в глушитель бахает аж уши закладывает, то в обратную сторону крутиться начинает, как хонда, ну по крайней мере у меня так было
и все таки у автора не г2, а эво3, а это немного разные машины со своими нюансами вообще как я понял можно залить любую прошивку, у них разница только в фишках имхо |
mishgun, и все же при выборе г1 или г2 прошивки я бы в Эво 3 заливал от г2. У вас вроде МАФ как у г2? ИМХО в этом и есть суть отличия по точкам.
|
ETalon,
я так и сделал, насчет мафа не знаю , у меня его нет, а вот датчики распреда и колена на 8ке и 3ке и сигналы которые с них идут разные |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |