![]() |
вылет и диаметр можно подогнать когда переходник делаешь под супорт, главное чтобы толщина была одинаковая
|
а толщина разная....
|
Angel9,
Да это то я понял, поэтому и спрашиваю...... Может быть мне сделать навсегда под Эвовские диски....... BRIAN, Намного толще??????? |
не помню точно около 2 мм вроде.поищи кто то выкладывал размеры.
|
По каталогу Brembo толщина 295 дисков от 3000GT - 30 мм.
Какая толщина от ЭВО Х - не нашел... По другим каталогам на 3000GT тоже 30 мм. И на маленький и на большой диски. Ну и только на эво 9 нашел... Диаметр 300, толщина 22 :). По каталогам DBA. |
uhoplan,
Тоесть в погоне за большими дисками, я могу наткнуться на диски от эво9 с толщиной в 22 и диаметром 300?? Вместо дисков от 3000 ка диаметром 320 и толщиной 30????? Жесть..... Ладно не буду больше Вам морочить голову, завтра вечером поимею диски от 9-ки и напишу размеры..... |
харош курить, искать я так понял не хотите.
пишу по памяти ГТО 295/315 толшина 30 мм ЭВО 320 толшина 32 мм |
Фенкс)))))))))
Жду диски - отпишусь..... |
Получил диски да все верно
Диаметр 320 Толщина (посколько юзанные) уже 31.... |
кто подскажет, купил диски 296 мм и суппорта, машын Галант, установка на перед, переходникик на суппорта какой толщиной нужно делать? и из какого материала лучше? машына обычная не турбо
|
666, 15мм я себе ставил
|
Цитата:
|
666, незачто, вот такие я ставил предварительно сточив шпильки http://injapan.ru/auction/w38578207.html
но смотри что бы спицы диска были ровные так как изогнутые будут вынуждать еще тольще ставить |
люди, как поставить тормоза на Галант 296 мм.? Тормоза от ГТО, 4 цилиндра, перед.
разлет ушей 160 мм. подскажите плиз... хочется поставить тормоза... без особо сильных заморочек. |
чё то фотки с обсуждаемой статьи протерялись
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |