![]() |
про палец точно не подскажу
поршни поищи на дроме или супра-клубе, там много кто тюнит джизеты |
лучше на tourerv.ru
|
уважаемые одноклубники, ситуация у меня как в 1-ом посте, при установке интеркулера в движку засосало саморез , угондошило 4 клапана, соответственно вскрытие движка ну и пока полез предложили все поменять, стоит делемма замены поршней, цилиндры в состоянии близкому к идеалу (сохранился заводской хон как мне сказали) т.е. о расточке нет и речи т.к. езжу на машине раз в неделю и мне блока хватит еще на долгие годы, какие мне выбрать поршни оригинал А, В или С
|
да наверное уже все равно, это имеет значение при сборке на заводе
а смысл менять поршни если они целые? ограничься их очисткой и заменой колец |
ну не знаю, эстетизм что-ли
Добавлено через 2 минуты booker, спасибо |
Нужна помощь с двигателем
Добрый день прошу помощи. Не где не могу найти. Начал восстановление своего двигателя Eclipse 2g turbo нужно поменять поршни и шатуны но вот вопрос какой номер их и если не оригинал или лучше не стоит. и где можно купить их так как живу в г.... иваново
|
gyuver, купи бу оригинал от эво 8-9 на тюнингево либо лучше только оригинал
|
а поршня и шатуна подойдут болт он от эво 8-9
|
gyuver, да
|
А еще вопрос а поршня и шатуны подойдут от эво 6-9 ? если да то какие брать есть выбор? и валы тоже такой же вопрос 7-9 подойдут? и какие лучше?
|
Цитата:
валы пойдут только от 1-3 |
Всем привет!
Пара вопросов, в Зелике, как писали выше делать не стоит? Если там заказать ковку? Либо можно сделать гильзовку и купить поршню от эво 7-9 ? чем лучше от 9го? |
4g63 turbo
Народ, можете кинуть сылку на новые турбовые поршни от 4г63 мотора? Буду очень признателен.
|
Возми лучше чуть бу от эво вместе с шатунами и не парься дешевле и надежнее будет.
|
Ето если ему 7-bolt мотор,а не 6-bolt-ий.
|
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |