![]() |
Я воткнул себе в лекс вот такие, пока доволен
http://toxa812.users.photofile.ru/ph.../170773202.jpg |
toxa812, чо денег?
|
обошлись в 32500рупий
единственный минус ,если этот минус, при максимально поднятом состоянии (до стока не дотягивает) от арки до колеса 5мм. |
ваше мнение о таком занижении
Ребят,мне кажется тема где-то была,но особо не раскрывалась.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ADJUSTABLE-BL-COILOVER-SPRING-FRONT-REAR-95-99-ECLIPSE-/220863409542?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories &fits=Make%3AMitsubishi|Model%3AEclipse&hash=item3 36c7c2d86 как вам такой способ занижения? просто куловеры-оч дорогие просто пружины-плохи т.к. не регулируются,а зимой с занижением как-то не айс. а это как мне кажется выход,ничего мудренного,все просто,поставил,вроде бы ниче не изменилось,покрутил и упал на 4". только самый главный вопрос,кто-нить пользовался ими и может сказать о надежности? просто помню отзывы о плохих пружинах на тазы...там лопались пружины... не будет ли тут так же?и жестче ли стока эти пружины? кто что скажет? спасиб. |
Artem, про граунд-контроль было выше в этой теме
|
Artem, ну от айбах граунд контрол стоит приличных денег, а подобная хня не внушает доверия
|
ну и опять же тема осталась не раскрытой...
ставит пружины и каждый сезон менять их с заниженных на сток,что бы зимой ездить не хочу... чем вам не нравится этот вариант?по сути х*йнейэто быть не может...деталь наипростейшая..вопрос в крепкости... |
Цитата:
|
значит "занизить и повысить" качественно могут лишь койловеры?
если на них денег нет то выбирай или сток или всегда ездить на заниженных пружинах?так? |
Artem, кроме занижения есть еще такой параметр как жесткость пружин, который напрямую влияет на устойчивость и управляемость
сомневаюсь что китайцы смогут его задешево воплотить в жизнь, это не просто проволоку навить, здесь нужны еще дорогие материалы и технология |
Artem, ну почему? именно для этого отлично подойдет gc by eibach, стОит подешевле койлов в сборе.
|
Coca-Cola, ссылка есть что это такое:
booker, да мне на самом деле не нужна жесткость...я по таким дорогам езжу,что жесткость ток в минус управляемости идет,а вот попонтиться охота...неважно,что они не жестче,главное,что бы не лопнули... |
Artem, от айбах они дорогие, что я и написал ранее:
http://www.ground-control-store.com/...hp/II=52/CA=26 это ценник только там. Цитата:
|
Artem, тогда твой вариант простые пружины айбах, занижают как положено, при этом не страдает управляемость, хотя по уму нужен еще будет камбер-кит для регулировки развала
я себе сзади под них даже проставки ставил 2-хсантиметровые, потому что край колеса уже прятался в арку (стоят они правда не на стоке а на каябах агх, но думаю что на стоке будет картина та же) поменять пружины 2 раза в год на самом деле не так уж и трудоемко (буквально пару часов работы по кругу), не нужно никакого специнструмента, кроме стяжек для стоковых передних пружин, и подъемник тоже не нужен |
f.c, не стоит так категорично,никто не забывает про управляемость,хотя мне кажется на г2 ее не иправить...
У меня стоят неплохие ибахи с регулировкой жесткости,просто ездить на табуретке я не хочу,да и излишняя жесткость лишь минус управляемости на наших дорогах. booker,менять согласен,нек проблема,но делать сход развал два раза в год как то не очень... Или я ошибаюсь и его делать не надо? |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |