![]() |
готов принять в дар столь бестолковую вешь) и ты с чистой совестью купишь себе ецу+)
|
не шебурши :) вон ецу+ сделали очередной апдейт :)
http://www.ecuplus.com/forums/viewtopic.php?t=611 |
зы. незабудь рассказать как он подружится с 4мя проводами идущими с генератора на сток мозг, в распиновке емса они игнорируются
|
в инструкции написано воткнул и откалибровал. все. про провода от генератора, извини, не пишут
|
главное что б настроить смогли....а то моторов ненапасяшся.....
Добавлено через 1 минуту Интересно,сколько там выходных каналов...можно ли его использовать каждый день....или как всегда что то одно либо ХХ либо ещё что нибудь,но не всё сразу...:( |
подведение итогов по нововведениям, сделанным по просьбам пользователей.
24 новых фичи! релиз к концу мая http://www.ecuplus.com/forums/viewtopic.php?t=630 |
Дим, ты для "дураков" (типа меня:)) в чисто русском выкладывай, что может и что добовили.....
|
вот основное...
1. офлайновое редактирование карт с последующей возможности заливки 2.поддержка гм маф 3.5 для ЭВО 3. раскраска карт в стиле ецуфлэш(по градиентам) 4. лаунч контроль, ноу лифт ту шифт и антилаг 5. использование двух профайлов с возможностью переключения на лету по : бусту, оборотам, скорости и чтот там еще было, не помню 6. минус поддержка ПАЛМа 7. интегрирование ммцд 8. совместимость с ецуфлэш - я не разбирался поскольку мне не надо 9. шифт+стрелка - ходим по логам от точки к точке(это он делал 5 дней, но до этого примерно столько же мне понадобилось чтобы обьяснить что я хочу :) ) 10. применение любых изменений на ходу 11. изменение интерфейса, позволяющее вместить больше полезной инфы 12. график - "всё в одном" 15. переход в логе к следующему ВОТу 16. лог буста и вакуума 17. конфигурирование и калбировка любого мап сенсора 18. Innovate LC-1 поддержка 19.автообзывание логов 22. на графике мощности рисуется АФР 24.мап трейсинг для ЭВО |
Цитата:
|
скорее всего да....может быть только мониторинг останеца
|
Может за 9 месяцев они чего нового родили?
|
нет пока
|
Мне тут пропели в ухо что ECU+ больше не продают новые
|
так и есть
|
ецу+ давным давно не производится
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |