![]() |
сегодня ринулся на авторынок в поисках оригинальных запов.
кольца (91.1, любой ремонт) 110 у.е. вкладыши вкруг (60мм коренные и 50мм шатунные, любой ремонт) 110 у.е комплект прокладок/сальников двигла с паронитовыми прокладками под голову 110 у.е стальные прокладки под голову за пару 70 у.е. понес с собой свой драный диск сцепления (250мм/160мм/23 зуба) - один в один как от паджерика-II V44W с 4D56T и Huyndai Starex c 4D56T (35 у.е.). попробую сравнить корзины. Добавлено через 18 часов 9 минут снова съездил на авторынок. к сожалению, корзина от старекса не подошла. сегодня везу валы на промеры, буду выяснять, какой из двух выйдет на расточку. |
даааа! работы у тебя будет хоть отбавляй
|
Да работы полно,но его предупреждали)сам знал на что шел
|
pit8ull, не в первой, так что особо не напрягаюсь. )))
|
да ладно, эта работа по КАЙФУ. удачи Suhrob :)
|
Suhrob, глаза боятся, а руки делают, ты справишься. Удачи
|
первый удар ниже пояса: вчера возил 2 колена на промер. первый выходит на +1,00 по всем шейкам, второй на +0,50 по коренным и +0,75 по шатунным (((( полная ОПА...
|
сухроб тебе надо контрактный двигатель брать иначе толку не будет и по финансам намного интереснее чем брать по отдельности
|
yustas, +1
|
yustas, немного не согласен.
затык в колене (б/у), маслонасосе (новый) и турбинах (б/у). ЦПГ, уплотнения и вкладыши не проблема. брать контрактник непонятного состояния и остаточного ресурса без навесняка ради колена неизвестного состояния - неинтересно. На Стелсе 3 года назад самолично перебрал стуканувший двиг - полет нормальный, двиг сухой, заводка с полтыка в любую погоду. были проблемы с электроникой, которые успешно вылечены не без помощи уважаемых форумчан. Пользуясь случаем еще раз благодарю всех помогавших! ну, и при любом раскладе, все упирается в деньги... пока не продам стелса, мицу будет пылиться в боксе... придется отдать стелса задарма, отдать бабло за мицу кредиторам, а если останется сдача - тарить матчасть. |
Suhrob, ну что тут сказать, удачи тебе дружище на этом нелёгком поприще!
|
Сухроб, больших проблем не вижу: колено б/у, турбы б/у, и маслонасос думаю найдешь без проблем. Насчет контрактника с тобой солидарен- незачем он. Покупать контракт имеет смысл только когда у тебя атмо или старый блок с оччень большой дырой ))).
|
придёт время поймёшь я тебя уговаривать не собираюсь
ты же свои деньги будешь тратить а не мои:) |
Ещё помню - у меня такое тоже было в 20 лет - любовь....
|
а где БЖ?
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |