![]() |
Думаю что проблемма с реле mpi или с сигналом с мозга на него..
|
еще вспомнил...про mpi реле.ехал,оно начинало щелкать,машина дергалась и глохла.потом не заводилась.поджал контакты на фишках мозга.от времени расслабились.поджал так от души что еле-еле их назад подключил.и все прошло.попробуй.
|
Цитата:
|
глохнит
|
Цитата:
почитайте эту ветку про реле MPI . ecu и моторчик XX http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=1&t=21609&start=0 |
[QUOTE=Pavel;870329]ошибки пробовали считывать?
пробовал мозг чист как у младенца. сегодня поставлю мозг от европейца посмотрим результат. прошёл час,поставил мозг, машина завелась,MPI не трещит ,прогревочные в норме ,но загорелся чек.считал ошибки и вот что имеем №13|Термодатчик воздушного потока. обороты плавают и нет холостых. |
[QUOTE=Рыбачок;870343]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я по буржуйски читать не умею.
|
Цитата:
|
Проблема с заводкой 2G
Здравствуйте!
Вообщем такая проблема с моим 2G 1996 года, с осени наступила такая проблема, машина заводится, работает 2-3 секунды, загорается чек и машина глохнет, при попытке завести еще раз, она опять заводится и снова глохнет. И такая проблема именно когда я завожу машину когда она постояла несколько часов, то-есть на "холодную".. Я решил проблему тем, что когда машина завелась, я отключаю датчик ( фото этого датчика - http://firepic.org/?v=3.2014-02-08_p6emivorlt7v.jpg ) Когда отключаю датчик, машина заводится и без проблем ездит, но горит чек во время езды, поэтому я просто при заводе авто, выключаю, а когда заведется подключаю. И в принципе я мог хоть на всю ночь оставлять авто, утром заводился без проблем. Но не долго получилось так ездить, в один день после мойки авто, машина постояв 4 часа - не завелась. Решил попробовать через несколько часов, так же, машина не заводится вообще, как с датчиком, как и без него. На улице было -35, подумал что машина просто замерзла и вызвал - "отогревальщиков" Отогрели, прочистили свечи после неудачных попыток, поменяли провода, аккум и вообщем все что только можно. И опять, машина завелась и заглохла когда загорелся чек. Этот датчик уже походу не причем. Мне посоветовали сбросить компьютер на ошибки, и все будет хорошо. Кто то говорит что ошибка на заслонке. В общем ребя, кто что думает? Планирую в ближайшее время отогнать машину в Сервис, чтобы привели в порядок. |
|
заводится и глохнет
День добрый, в общем ситуация следующая: сгорели мозги. Заменил.
После замены мозгов машина заводится спокойно, работает секунды 3-4, загорается чек, повышаются обороты до 2000 и глохнет. В чем может быть причина? В мозгах? А точнее имбилайзер?? Машина: mitsubishi eclipse 1992 г.в. 4G63 движок. |
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |