![]() |
давай начнём с тогочто купим машину. потом можно разговаривать по существу вопроса.
|
Вот это правильнее. Ибо надо сначала купить Эклипс за 13 кбаксов, посмотреть его состояние и объём вложений в доведение его до отличного состояния, а потом уже считать енотов в кармане и заморачиваться с заменой цвета, салоном, обвесов, дисками и тд;)
|
и чего? я тоже покупал машину, цвета, который мне не нравится, ибо других просто не было, очень надеюсь, что в скором времени её тоже перекашу! =)))
|
Вот вы люди странные..может кто то пытается спланировать свой бюджет и исходя из этого думать как лучше..
все разные.. |
StayC похоже ты один из немногих людей который меня в этом вопросе понял.
Дело в том что бросаться на машину я не собираюсь. Сейчас нахожусь в весьма подвешенном состоянии. Тем более денег у меня неплюс бесконечность. И ушь тем более в Иваново нет сервисов где бы я мог проконсультироваться по поводу именно 2G. Да и воосче сейчас пытаюсь впитать как можно больше информации дабы потом знать ушь не все, но какие то тонкости. И быть заранее предупрежденным обо всех проблемах. Тем более что это бует 1ая моя машина. Сейчас малолитражный тазо-самокат :))) |
Цитата:
я вот ещё не купил машину, но уже считаю не покраску, а стоимость фильтров, колодок и прочих расходников, наиболее первостепенных дел... а тут получается шкура неубитого медведя... и ещё вопросик - а кем вы Fox работаете если не секрет?.. |
Описка. Забыл частичку не. Кстати плохая это затея брать клипсу на последние деньги. ;)
|
Кто-нить слышал сейчас очень модно красить машину в черный МАТОВЫЙ цвет! Сколько это стоит и что МАТОВОЕ краска или ЛАК???
|
пора начинать использовать поиск
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=4013 |
Цитата:
.. |
Покраска, время кристаллизации краски??
С помощью одного уважаемого соклубника нашел сервис, занимающийся покраской..
Я так понял пару эклипсов они красили.. И вот они выдают вот такую инфу, что мы красим, затем 2 недели нужно подождать оставшейся кристаллизации краски, а потом уже можно полировать... вот кому из знакомых не говорю - народ в шоке. Задают встречные вопросы: а камера-то в этом сервисе вообще есть? И почему так вообще? Вот вопрос соклубникам: ЭТО НОРАМЛЬНО??? краска как я понял сикенс |
Всё верно, лак полностью встаёт вообще около полу года. Если полировать сразу после покраски, то через некоторое время могут появиться углубления, конавки...
|
такую тему слышал и присоединяюсь- после покраски авто нельзя мыть минимум 5 дней и нельзя полировать, так как лакокрасочное покрытие еще не набрало полную прочность и может быть повреждено механически. кто скажет что это не так и мотивирует и обоснует- поклонюсь в ноги:ai: :)
|
сутки в камере и имхо как неделя на воздухе
|
Все зависит от краски (структуры, состава) и лака (степени/коэффициента его жесткости).
Есть комбинации которые полностью кристализуются только через несколько месяцев (до полугода). Нужно изучать предметно вопрос по конкретной краске и лаку которыми тебя будут красить. |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |