![]() |
serjj, неа.....
roman_alekseev, да надо как то договориться, я разок приехал там только МаксМт с Дашкой были, надо как то собраться что ли когда побольше будет народа чтоб по всем мне потом не расскатываться.... |
на выходных бы лучше собрались , пока снега нет .
|
я тока за встречу...пока ещё на авто,а то уже на зимовку ухожу скоро!
зы:сори за оффтоп) |
Жалко что Москва далеко, я бы с удовольствием посмотрел на данный проект в живую
|
Цитата:
|
serjj, Летом буду в Одессе, на нем в крым поеду, созвонимся увидишь:)))) А вообще мы из Питера:)
Добавлено через 50 секунд -Coach, Ну что давай с тобой договариваться, остальным объявис в Питерской теме, кто захочет приедет..... Давай в воскресенье..... |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
поверь , что и в Мск тоже , проект в Питере базируется :) MaxShush, Завтра могу до 16-00 где нибудь в центре , воскрксенье под вопросом , да и завтра по яндексу последний тёплый день , а у меня резина шоссейно колцевая :) |
Цитата:
|
-Coach, Давай на след выхах.......
|
Добро , если снега не будет , т.к. зимой не катаюсь , а передвигаюсь на жоповозке :)
|
Как то так она едет, только прокладку между рулем и седеньем надо научить пользоваться НЛТСом
http://video.rutube.ru/c4c5c2cff7cc175d60fbee9e243f1ffa |
прикололи женские крики на заднем плане "тормози, я умоляю" :ag:
|
но только не резко ))
|
да Жена мой ограничитель, она очень просит, в принципе как и Фетик - "СДЕЛАЙ РЕМНИ" хотя бы:)
|
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |