![]() |
Цитата:
|
Алекс чет ты разбушевался))))Дрифтер - Помню помню как ты камушки из протектора выковыривал перед стартом ))) рулем крутил в разные стороны))
|
MsK до сих пор так делаю, очишаю, так сказать, пятно контакта, старт на переднем приводе залог успеха-))) а побушевать я люблю-))))
|
Цитата:
|
[QUOTE=Vladimir;675205]
Цитата:
|
ANDREYKA, Ну значит на plp 500(самая маленькая машина в мире) больше всего прибора должен быть,а на таких как ока гдет посередине)))
|
потрясающе, особенно 2 часть))
|
чем больше машина тем меньше...:ag: :p[/quote]
Что, правда? Наверное у тебя большой опыт в статистических исследованиях, нижепоясного направления. А как в регионах, соотношение размера авто и прибора не меняется? Может оно зависит от географического расположения, загрязнения окружающей среды или от количества населения в городе или селе. Поделись своими исследованиями, расскажи, нам всем очень интересно…. ;) |
Vladimir, ЖЖОШЬ! Трудное детство,занимаемая должность,слой населения,женат не женат и список можно продолжить)))
|
Vladimir
конечно ...просто огромный опыт я даже докторскую на эту тему защитил.:ag: в маскве особенно ярко это выражено а вот владельцам красных Mitsubishi 3000 GT VR-4 остаётся сочувствовать ...статистика мать её:p |
Интересно каким путем проводилось исследование ;)
|
тема класс, каждый раз читаю и настрой веселеет, а называется она выгуливал слепца по первому снегу- и к чему пришла-))))) кста ине тож нра 3000-к, только бютжет обслуги в разы выше, что пугает-)))
|
Vladimir, Володь, кажется он наехал на владельцев красных 3000-ников. Нас всё-равно больше, чем силикаводов. Ведь можно так и на грубость нарваться. :) Зря он так про красный цвет, если, конечно он имел ввиду R71...
А относительно размера машины я в первый раз про такую зависимость слышу. Или это просто перефразировали известную американскую поговорку про калибр ствола пистолета? Alex, тема действительно - класс! И именно с твоей подачи. |
Цитата:
|
я по программе лазил, правда по оригиналу, нашел ощутимую разницу
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |