![]() |
ШВЕД, наверное ты прав..
да,над асфальтом я тоже в шоке,всю дмитровку уложили какими-то непонятными заплатками..причем не так как раньше,а просто гов*на лопатами накидали и забыли. |
Alexander.md, сань а что боятся то??я же к капиталки готовился))
|
улитка,
Я так понимаю это ты специально машину "подготавливал" для капиталки)) но мозг у тебя наверное тюнь, ведь сток отсечка на 7200об, не так ли? |
Alexander.md, вот по этому поводу не скажу т.к не знаю(мозг сток я думаю))) потому что когда форсы перепиновывал всё было как по мануалу))короче я его не вскрывал. а по поводу капиталки не не )) я всегда так езжу
|
G1 gs ,200-220 по кольцевой ,отлетел молдинг с заднего стекла )) -дальше гнать не стал !!
|
улитка, а что 5ую то не включил?
|
Alexander.md, сток крутиться до 7500 механика.
|
Торетто, не успел))) ГАИ.
|
SLaYeR,
кстати да, вчера убедился что визуально отсечка в 7500об и скорость на 2ой 105км по gps... |
Цитата:
|
Ага)) иногда люблю покайфовать))
Добавлено через 1 час 0 минут а так 80% - езда до 3000об... |
Цитата:
стрелка упала за 180 GPS с собой не было по этому сколько было не знаю но фуелката дождался как положено, Г2 японец автомат полный сток (пока) |
VITAL_GAD, надо отрезать провод от пина мозга, который отвечает за скорость. номер не вспомню
|
зачем . такие мощности ? . зачем такие скорости ?? я придерживаюсь к золотой сиредине . по мощности . и пенсионерской скорости .
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |