![]() |
|
На первой картинке - абсолютно стандартные заводские фары (без колхоза), они просто разобраны, внутренность окрашена и снова всё собрано.
Вторая картинка - редкое извращение - "глаза испуганного бегемота". Хотя на вкус все фломастеры разные. |
А у "сЫреневого" всё равно фары прикольные
а это - так, в качестве примеров да и не такие уж ужасные "глаза бегемота") Добавлено через 1 минуту Да и там где штатные раскрасили - тоже интересно, подчеркнули глубину) цвет правда какой-то... не наш) |
Вопрос не в тему - а крылья на последних фото расширенные или в размер стоковых?
|
Виталя!!! ну я по фото не могу сказать))
мне вообще кажется, что на обоих фото - сток без расширения. Просто жабры нарезали и всё |
Не, это KAZE. Сайт производителя не работает и не могу понять расширенные они или нет
http://usa.auto-style.jp/?pkey=item_...maker_url=kaze |
Цитата:
|
а у меня в планах перейти с двух элементов освещения на один. Сейчас две хеллы 50 мм стоят. Хочу хелловский модуль совмещенный взять.
|
чуток не в тему:
на прежней своей Mazda MX-6 ставил модульную оптику в скорлупках: http://img801.imageshack.us/img801/5977/pic0095m.jpg Uploaded with ImageShack.us видно сток машину на заднем плане и мою не совсем сток ))) в любом случае есть сильная разница. проблемы при таком колхозе: 1. очень трудно получить 2 идеально одинаковые зеркальные детали (скорлупы) 2. очень трудно получить правильный световой поток на дороге (это к доводке скорлупы) 3. скорлупы нужно усиливать, иначе при движении тяжелые модули будут вибрировать и трястись и свет будет тоже мерцать и прыгать. есть еще много всяких мелочей, но это уже будет вылазить в процессе... |
Сухроб, я, видимо не по технологии делаю. Сначала я из 1,5мм черного железа делаю подиумы для модулей с крепежом к кузову (ребра жесткости, разумеется), потом крашу это все дело, и прикручиваю к кузову, ставлю модули, отстраиваю на стене пучок. Далее беру пластилин и на месте делаю из него "скорлупки". Симметрию пробиваю подручными измерительными приборами и "на глаз". Потом снимаю пластилиновые скорлупки с машины, с них снимаю матрицы. Далее с матрицы - изделие. В изделии зазор под линзу делаю + 5 мм к факту, пространство закрывает резиновый уплотнитель.
Сейчас хочу попытаться сделать головную оптику под стеклом, пока что только задние фары делал, затрахался стекло гнуть (тахо 2004 года) |
друг тоже просит на 4Runner в штатные стеклянные рефлекторные фары модули воткнуть. не могу убедить, что рифление стекла фары исказит светоделение модулей за ним. в итоге получит свет "в никуда"... надо заморочиться с модулями в скорлупках на месте стекла в корыте штатной фары.
|
|
|
+1. У человека просто денег не было на зрячую морду. Отсюда и все пляски.
|
Да ладно вам... прикольно и необычно выглядит. И уродством, на мой взгляд, не назовешь.
че уж вы прям... критики такие))) Стайлинг вообще вопрос такой - индивидуальный) тут как говорится, на вкус и цвет...:) |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |