![]() |
господа, колено с эво8 точно подойдет на 2г ?
и какие вкладыши под него покупать? у меня центральный вкладыш одно целое с полукольцами |
буквально щаз меня дрыгатель обрадовал - ехал на работу спокойно, прибавил на обгоне газ, смотрю дёрнуло машину...думаю мож неровность какая на дороге. потом ещё раз...и ещё раз. едет нормально, потом бац тупит, небольшой рёв, когда на нейтралке газ жмёшь, потом опять ровно...ощущения не из приятных...вот куча впросов, не стал плодить тем.может это коробас (автомат) или всё же проблем в дрыгателе?
|
может диагностику сделать ?
потому что может быть всё что угодно |
до диагностики ещё доехать надо ... может быть ыедь это ремень проскакивает? просто если предположить? мне то по-любому на диагностику...настроение сразу в ОПУ...
а что может быть по симптомам? если провернуло вкладыш может автос ездить? по хожу чек загорелся... ощущение, что что-то проскакивает при дёргании... Добавлено через 2 часа 2 минуты господа, что обычно бывает, когда проскакивает ремень?то есть крутит, но зубчики проскакиваиют? |
ezh9, подходит, вкладыш центральный бери такой как сейчас П-образный, его форма зависит от блока а не от колена
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |