![]() |
да нет в этом ничего крутого... непонятно зачем из дедушки делать бабушку
проект с корбкой от рыксы есть на пендосовских сайтах... но даже не хочу искать, все это дорого и сложно. когда доходит дело о сотен тысяч вложений как-то интерес резко пропадает |
Цитата:
|
Цитата:
Задолбали уже эти попытки сделать из нормального боевого 4-х ногово коня какого-то транссексуала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
странно... вроде, для ралли прочности эво-кузова хватает
|
Цитата:
|
да, время безжалостно :)
но если говорить о спорте (дрифт), а не баловстве на парковке - то в любом раскладе это каркас+проварка. т.е. комплекс мероприятий по усилению жесткости хотя у нилуса был каркас и он, вроде, проваривал кузов |
Цитата:
|
а бывает трогаешься, переключаешься на вторую... а шатун из поддона выскакивает... тоже неприятно) но это не особенность марки... машину надо в исправном состоянии содержать и все будет замечательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает иногда, что вариться уже не к чему :) Я свой кузов оглядел внимательнее, и понял Нилуса, отказавшись от идеи Evo rwd. Даже если ржавчины нет, старение металла никто не отменял. Так рано или поздно будешь дрифтовать на одном каркасе, к которому приварен ковш :D |
Друзья, вы очень скептически настроены! Если есть желание, чтобы поехало и поехало хорошо, то все возможно! Я уже 3 года на rwd кольте езжу и все ок! Разумеется, для нормального дрифта пришлось существенно переделать переднюю подвеску, но мотор-коробка-редуктор не беспокоили. Мотор сдох только после обрыва грм, коробка, которую один из клубней купил - просто перестала переключаться на 4 скорость. Чинить не стал, купил вторую, с которой проблем вообще не было. С угловыми редукторами вообще ни разу ничего не происходило. Ездил на заварке. Правда, задний подрамник, действительно от Сливы, но это логично, что заднеприводное для заднего привода будет прочнее полноприводного. Что касается слабости кузова - ну не знаю. Вы видели эти дрифтовые сливы? Вот уж где труха, так это там. Да и чем переднеприводный кузов от заднеприводного отличается в плане прочности? В общем, странный аргумент. Конечно, продольная компоновка для дрифта логичнее. Именно поэтому сейчас в машине стоит продольно V8. Но концепция заглушенной полноприводной коробки работает и причем очень достойно.
|
Я тот человек что взял кпп на опыты , я хз сколько машина пробегала на РВД но внутри все чисто и единственное что разлетелось муфта 3-4 скорости
так что для желающих попробовать себя в рвд любой авд кпп вполне достаточно |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |