![]() |
DiMa72, Дима молодчик!!!. Рад за тебя от всей души. Представляю какой кайф ты испытал при первой поездке. А главное все сам сделал и наладил.!!!
|
эх,если б все так было просто,собрать железо это пол беды,а наладить -нужен спец.
С бустом непонятки:с Х.Х. до 3000 практически нет,потом с 3000 резкий скачёк до 0.5 и до 6000тыщ без изменений. Бустконтроллера пока нет(поставлю простой,механический),актуатор с улиткой соединён трубкой без рестриктора,открывать начает на 0.7,есть ещё (от Субарика) там пружина мягче-с 0.4 и при 0.6 шток выходит полностью,стоит ли его поставить для более широкой регулировки? С байпасом не понятно,похоже он начинает стравливать при 0.5 а при затягивании штока не открывается на Х.Х. Парни,посмотрите опытным глазом может чего то я упустил. |
спеки по мотру , форсунки , насос , чем управляется подача топлива ?
|
Цитата:
Кто это всё сможет остроить и на чём пока не нашёл. |
DiMa72, стоковых форс не буст не хватит ИМХО
|
serjj, наверно да,но пока их хватает 0.5бар(больше не дует).В рампе 4 кг стоит.
|
а смесь на высоких оборотах и полном бусте какая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DiMa72, ну если ты на 5й передаче хотяб минут 10 ехал в зоне 5000 оборотов при этом небыло детонации в моменты резкого открытия до 100% дроселя небыло детонации и ЕГТ выше 750С не поднималось, то похоже действительно смесь в норме ИМХО
|
Цитата:
|
-Coach, ))))))
|
Странно все это. Я на додж неоне три раза пытался родной мотор в турбо обратить- он все время разваливался.
Единственное , что у меня мотор с дад был... А не с расходомером... Хотя и на январе тоже не очень долго проходил, правда я уже сам виноват был... |
Цитата:
|
Перегородки между кольцами.
Классный высокооборотистый мотор, но не для турбо. Уж очень они, перегородки, ажурные.... И голову на 3 (!!!) мм поднимал, все равно не выдерживают. Последний раз развалился из за мертвого бензонассоса. После этого плюнул и перешел на 4ж62т.... Добавлено через 1 минуту Детонация. Эсуд не могла адекватно насчитать топливо, пару звяков и поршня в поддоне))) |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |