![]() |
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb +2 - ночевка- машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина 24. Кеп + 1 - как пойдет - машина 25.Левое Крыло+1(ночевка) 26.Sebastian +1 (c ночёвкой не определился) - машина 27.St.Michael + ктонить(с ночёвкой) - машина 28.Oleg 50/50 (без ночевки) - машина 29. SCHUMный+2-ночевка-машина (Legnum или G3 Spider, пока не знаю) 30. Deadmit +1 - ночевка-машина (2G) |
Товарищи. Есть предложение всем машинам ДСм выставиться на стенде РИД. Можете выставлять свои флаги и т.д. + имеете право заходить в шатёр с напитками и хавчиком
|
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb +2 - ночевка- машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина 24. Кеп + 1 - как пойдет - машина 25.Левое Крыло+1(ночевка) 26.Sebastian +1 (c ночёвкой не определился) - машина 27.St.Michael + ктонить(с ночёвкой) - машина 28.Oleg 50/50 (без ночевки) - машина 29. SCHUMный+2-ночевка-машина (Legnum или G3 Spider, пока не знаю) 30. Deadmit +1 - ночевка-машина (2G) 31.Аndrei141 (машина ЯVR ,ночёвка? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сами мы не можем сделать свой стенд?
|
Нам всегда очень приятно когды вы с нами. Впринципе решать конечно вам =)
|
Что есть стенд на Jap Fest - это просто толпа машин из одного клуба с символикой клуба (флагами). УСЕ. Поэтому где встанем, там и стенд будет. Так что если Дамир забьет нам место рядом с РИДами, то будем там стоять:)
|
Вот и я про тоже =)))) ТОгда моя тачка будет посередине и от РИД и от ДСМ =)))))
|
Ну тады забивай местечко и следи, шоп его никто не занял:)
|
Там есть проблемка с разпределением, плана не будет, будет размещение по факту. Поэтому клубы - едут колонной или собирают её уже на подъезде. Рид будет собираться недалеко в колонну. ДАвайте вместе соберёмся, приедем и тогда - встанем
|
Я знаю про размещение по факту. Именно поэтому и говорю - ЗАБИВАЙ МЕСТО:)
|
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb +2 - ночевка- машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина 24. Кеп + 1 - как пойдет - машина 25.Левое Крыло+1(ночевка) 26.Sebastian +1 (c ночёвкой не определился) - машина 27.St.Michael + ктонить(с ночёвкой) - машина 28.Oleg 50/50 (без ночевки) - машина 29. SCHUMный+2-ночевка-машина (Legnum или G3 Spider, пока не знаю) 30. Deadmit +1 - ночевка-машина (2G) 31.Аndrei141 (машина ЯVR ,ночёвка? ) 32. Sirota +1,машина,ночевка ??? |
я сливаюсь машинка подвела :(
|
Обидно конечно - ты лечи ее скорее
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |