![]() |
magusorel, на 6 болт должны быть оригинальные ремонтные вкладыши
|
где бы номера найти...
|
тут 100% есть
http://www.dsm-club.org/forum/faily/...plication.html |
Цитата:
|
вопрос к тем, у кого вкладыши АСЛ плохо ходили. Вы колено на биение проверяли?
|
Биение .015. Пробег чуть больше 1ткм. Выглядели отвратительно.
Сейчас снова acl))Ибо еще был комплект. Но там колено было, по-ходу криво проточено. Сейчас номинал, мотор может зимой разберу, для профилактики. |
shad думаешь виновато было колено? А какой масляный зазор был?
|
думаю, товарищи из механики.спб виноваты, на некоторых шейках бочка 2-3сотки была, сейчас не помню уже.
вообщем, не из-за прогиба. сейчас стоит колено 4g69, выбирал из 8шт, прогиб 1 сотка, мой пробег тысяч 7 наверное, но на вкладыши посмотреть возможности нет) |
бочка это плохо, тем более 3 сотки. Если учесть биение полторы сотки+бочка 3 сотки и если при этом у тебя масляный зазор был как положено около 3 соток, то вполне возможно что колено тёрло по вкладышу. А ты что колено после проточки при них не проверял, поверил им?
|
ага, побыстрее мотор собрать. а когда задрало поршень через тысячу(блок тоже у них делал)),
сильно был удивлен состоянию вкладышей, ну и промерил. кстати, одновременно с моим, точили еще одно 4g63 колено знакомого - там не все так плохо оказалось. вообщем странно, но больше туда - ни ногой. |
тоже попадал с кривой проточкой, даже в очень известных местах... а что там особо намериешь, со своим микрометром чтоль приходить.
|
magusorel ну не знаю, я когда у нас в Мотоспорте забирал колено, но на стойке у них стоит подставка с микрометром для промерки биения и мастер при тебе меряет овальность и шейки
Добавлено через 12 часов 45 минут Цитата:
|
А какой маслячный зазор на ACLrace должен быть? Где то это описывается?
|
а что на них какой-то особый должен быть зазаор? толщина вкладыша и диаметр шейки коленвала описаны в мануале. я думаю это и ацл касается.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |