![]() |
Alex77,
pit8ull, да двигатель с разборке по состоянию внешне идеал сказали при монтаже ухо оторвало..они даже гарантию на него дают...ну и цена в 25к со всем навесным довольно приемлемая... |
вопрос чисто теоретический - толщина шатунной шейки коленвала 44,7 мм, все остальные около 45, на первой шейке небольшие задиры. если поставить стандартные вкладыши, сколько пробегает двигатель?
|
жгёте! стандарт 45,0 Зазор в шатунном подшипнике
Номинальный: 0,02–0,05 мм. Предельно допустимый: 0,10 мм. у вас 44,7 ответ - нисколько |
не совсем правильно сказал, один умник предложил поставить ремонтный 0,25 на шейку 44,7 а остальные оставить как были.
Добавлено через 3 минуты еще момент если точить коленвал под 0,25 шатунные шейки, а коренные тоже нужно точить? коренные все в норме |
до рынка на верёвке дотащить, а там впарить комунить хватит.
так к ремонту не подходят. |
человек который это предлагает как раз и скупает авто и продаёт короче перекуп, вот и предлагает разную хрень.
|
Цитата:
|
всем спасибо за ответы один хитрый человек был послан на три буквы
|
для шлифовки под "0.25" шейка вала должна оставаться больше чем 44,75. так что уже поздно.
|
А кто знает стандартные размеры шеек колена двигателя 4G37??????????? нигде не могу найти!!!!!!!!!!!!!!
|
в мануале все есть
45,00 мм шатунные 57,00 мм коренные такие же как и 63-м моторе |
ясно, спасибо :) я думал есть разница какая то:)))
|
Друзья, подскажите хотябы до каких размеров можно точить колено 6-болтовое)
Экзист предлагает только 0,25, у меня стоят 0,50, везде читаю что точат аж до 0.75 и 0.1, где такие вкладыши найти? |
неоригинал разве что
|
Даже если неоригинал, где его искать? На 7-болт ремонтных размеров аж 5 предлагает, на 6 болт везде только под первый ремонт. Кто точил 6-болт больше 0.5 поделитесь номерком вкладышей)
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |