![]() |
Рома. Все намного проще. у меня есть ребенок например и он ездит сзади. я не люблю 4 дверные машины. А про таету я и говорю ее не купэ, а родстером надо делать тогда, а задние сиденья как бы в водят в заблуждение. и цена ей не выше ляма. продажи показательны кстате. вот мр2 там все понятно, смарт родстер тоже без вопросов.
Добавлено через 1 минуту мерседесы родстеры то же без вопроссов, никаково шаманства. а вот купэ у мерина и ауди, так там всем хорошо :)) |
В нашей стране купе вообще очень слабо продаются.
На эту Тойоту-Субару скидки до 200 тысяч. На Хундай Генезис до 400 тысяч можно выбить. Большинство люксовых купе - только под заказ или ту, что стоит в салоне. Стока по этим машинам не было и не будет. Потому что очень редко продаются. Мы не страна купе - мы страна кроссоверов и внедорожников. |
Цитата:
По поводу управляемости ты бред написал, если тебе попался неопытный водитель это не значит что машина плохая. На заднем приводе быстро ездить надо уметь, тем более если отключить все системы стабилизации. |
да не это мне не водитель попался такой а то что у водителя была сток резина та же что и на приусах ставится,а у нее сцепление с дорогой ниже чем в стоке на gt эклипс. вtop gear обсуждали как раз именно авто и его копию тоеты, и то что они машину запускают в занос в простом повороте от 30 км в час и выше, только изза того что стоковая резина дешевая и сцепления у нее мало. а вот хозяин думал что купил родстер и что все у него ну супер рейсерское и решил потягаться и вылетел.
|
GT 86 - провальный проект
Во всяком случае в той версии которые выходят с завода. Такое ощущение что они взяли всё худшее от 2-х концернов. Чем славятся спорт кары от Таёты ??? - Двигатели, трансмиссия Чем славятся субары ??? Полный привод + подвеска В эту же машину запихнули всё с точностью до на оборот. |
Цитата:
Двигатели это самое печальное в субарах. |
GoldenHell, т.е. мотор от мицу это панацея?у субару нормальные моторы,мб более прихотливы..да возможно.но к примеру сти лучше и едет и рулится в отличии от эво..касаемо гт86 весьма и весьма интересное авто.
|
Цитата:
Из своего опыта, резина влияет на управляемость меньше чем развесовка машины. У меня сейчас 2 машины, лексус с тяжелым V6 на морде и субару врх с отличной развесовкой. На мокрой дороге лексус улетает мордой вперед если перебрать со скоростью перед поворотом, и не важно какая у него резина. И когда у тебя машина летит передним колесов в бровку, о дрифте, ручнике и тд уже не думаешь, а давишь тормоз.Субару поворачивает туда куда надо, но скользит боком, при чем если дальше давить газ - сама себя вытаскивает, и все это гороздо более прогнозируемо чем на лексусе. Если сравнивать твой эклипс и тоету, то передний привод с тяжелым мотором перед передней осью у тебя - это гонять по прямым хайвеям. На треке ты будешь улетать наружу в каждом повороте. Субаета создвалась как недорогое купе на каждый день и трек-кар на выходных без серьезных доработок. В этом плане машина состоялась по всем пунктам. Вот например ревью от чувака который висит каждый викенд на треке, я уже выкладывал раньше http://www.ft86club.com/forums/showthread.php?t=9004 Это отзыв чувака с опытом гонок на треке на разных машинах, и по его словам даже в стоке эта машина управляется на уровне более именитых спортивных машин. |
А мне просто внешне не нравится как и Генезис, и до всего остального уже дела нет. Я за итальянский дизайн
|
Andreas, сравнение сти и эво неуместно, т.к. мнения разделяются 50/50 причем даже самые авторитетные пилоты расходятся во мнении.
лазил я в ней в Тойоте, ну не плохая зажигалочка, но давайте посмотрим на нее ценник в Америке и у нас от 1450 000 , так что просчитались не концерны, а наша таможня ... + логистика ... везти с япы или с Америки одинаково дорого, ну и это можно проглотить , если бы не очередной российский фактор - «льготное кредитование» под 13-17% . Добавлено через 16 минут 845000руб , что не купили бы за 800 000 зажигалочку ? http://www.scion.com/cars/FR-S/ Добавлено через 2 минуты http://www.subaru.com/vehicles/brz/index.html |
имхо я бы взял как 2ю машину + задний привод, но BRZишку, бампер у неё симпатичнее тойоты
|
поворот резкий,рекомендуемая скорость знаком стоит 20 мы проходили его на 60,в ванкувере как известно 360 дней в году идут дожди,и тот день был не исключением, и вот как ты говоришь он на заднем меня должен был обьехать а я улететь на ружу,да вот хренас 2, у меня передний и когда зад думает срываться я поддаю газку и слегка подруливаю рулем и передний привод тяжелый меня ташит куда надо , а вот что произошло у него,задний легкий привод вошел в поворот и его начало заносить,он было газку потдал да вот только позно,как несло так и вынесло на бордюр.
Добавлено через 2 минуты суть не в этом,машинка уродец на мое имхо,сделана под китайцев,они любят все уродливое и странное. |
Zuomer, +1
не машина, а аниме какое-то |
Цитата:
Я после того как пересел на нормальный полный привод, вообще не хочу теперь не задний ни передний. На предыдущих машинах в дождь я все время тошнил, на субару я могу в любой ливень давить газ в пол на первой и второй и она пуляет как по сухому. Для канады - полный привод решает. Жалко что эво 8-9 здесь запрещены:(:(:(Так бы по любому уже давно гонял на эвике. |
Цитата:
Я про мицубиси вообще ничего не написал. Ты чё-то вообще не в тему ляпнул. Причём тут СТИ и ЭВО У сти и GT86 - вообще ничего общего Мотор другой, ходовка другая. |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |